Problemas con youtube

Tema en 'Off topic' comenzado por Chiti, 26 de Junio de 2006.

  1. Pues eso gente, ke me aparece cuando kiero cargar un video de youtube esta mierda de mensaje ke me tiene hasta las mismísimas pelotas...

    ahi os mando una foto de lo ke me pone...

    [​IMG]

    ya lo he probado todo tios... configuración de Java, macromedia... absolutamente todo y el problema sigue persistiendo.

    a ver si me podeis echar un cable, porke me estoy chinando bastante con el puto mensaje cada vez ke kiero ver un video... :malo: :malo:

    saludos
     
  2. Pues no tengo ni idea, macho... eso mismo me pasa en el curro. En cambio, en casa veo todos los vídeos que me da la gana sin problemas. No creo que sea de Youtube y si no has tocado nada, normalmente las cosas no se desinstalan solas. Lo único que se me ocurre es ir a http://java.sun.com/javase/downloads/index.html y allí bajarse la última versión de Java.
     
  3. Na, si java me dice ke lo tengo completamente actualizado y el macromedia igual... ni puta idea ke le pasa al aparato...

    saludos
     
  4. Eso esk tu ordenador no ha asumido aun tu reciente salida del armario y kiere evitar k veas videos de homosexuales...

    :dimoni:
     
  5. pues a mi me pasa igual con el mozzila, y tio como tu actualicé el java y na de na... lo que me toca hacer es abrirlos con el puto explorer de mierda,,,, si alguien tiene la solución que nos ilumine please
     
  6. Marino, has estado rapido tio, me lo has quitado...!!es que el titulo no veas..
     
  7. Pos la solucion no la tengo y a la vez la tengo. Esque fue una cosa rara, porque me pasaba lo mismo con el explorer, sin embargo con el Firefox podia ver los videos perfectamente. Yo me parece que lo solucione instalando el macromedia flash player 7 y el shockwave 10. Puede que asi te funcione, aunque no lo se seguro. Ya te digo, empece a instalar cosas hasta que furulo.

    Enga, que haya suerte ;)
     
  8.  
  9. Jejeje, mas o menos, pero al final lo logré!!! xDD
     


  10. :roll: :roll: :roll:
     
  11. Pues comparte tu logro con los demás, avariciasssssss!!!!!!! :twisted:
     
  12. Voy a probar con Firefox a ver si hay suerte...

    saludetes
     
  13. Jejeje. Hombre, pos es lo que he puesto antes. Instale el macromedia flash player y el shockwave, los mas recientes que habian en el emule (si se puede decir, porque creo que son gratuitos, no?) y los instalé y me funcionó.;)
     
  14. Arreglado...

    como se nota ke el firefox es la polla :ok:

    saludos :birra:
     
  15. Je, je, je! A mi me ha dejado de ir el Winamp de un dia pa otro... ideas??? :confused:
     
  16. Que deberias instalar una version nueva....?¿
     

Comparte esta página