Problema Piezos

Tema en 'Bricómanos electrónicos' comenzado por JAVIYEAH, 26 de Febrero de 2009.

  1. Hola buenos dias a todos, necesito ayuda, el otro dia compre unos piezos de 27mm y los he soldado y todo lo demas, y lo curioso eske no me funcionan muy bien, le doy un golpetazo y de vez en cuando suenan y la mayoria no, no reacciona a tokecitos ni nada, entonces mi pregunta es saber si hay algun tipo de piezo especial para las e-drums o sirve cualkiera?. Esque no hay manera de echarlo a andar decentemente, si alguien me ayuda se lo agradeceria.
     
  2. Podría ser problema de configuración del modulo.
     
  3. No kreo, he puesto sensibilidad a tope y demas, tengo ke darle muy fuerte al piezo sin el cono, en su parte ceramica con el dedo para ke suene, para mi ke es de los piezos, por ke en internet la peña dandole un tokecito nada mas ya le suena.
     
  4. XFD

    XFD

    Una pregunta, donde esta puesto el piezo?? El perfil donde esta el piezo??? Lo digo porque si el perfil cede un poco al pegarle al parche , pierdes sensibilidad. Tiene que ser un perfil lo mas robusto posible!
     
  5. nO ENTIENDO LO DEL PERFIL, PODRIAS EXPLICARMELO MEJOR?
     
  6. sI POR PERFIL DICES LA SUPERFICIE DONDE TENGO PUESTO EL PIEZO HE PROBADO EN VARIAS, UNA MADERA LISA, UN PLASTICO DURO, UN HIERRO, EN MIL SITIOS TIO YA...
     
  7. XFD

    XFD

    Efectivi wonder! Donde va apoyado el piezo.
    Por lo que he leido de las experiencias de otra gente, el perfil que sea rigido es bastante importante.
    Mucha gente pone un perfil de metal muy fino y con los golpes cede y pierdes sensibilidad.
    El perfil tendria que ser de metal (aluminio, hierro, etc el que sea) con un minimo de 3mm de grosor.
    Mira el perfil que tienes si apoyando los dedos cede un poco.
    Saludos!!
     
  8. También sería importante revisar si la soldadura está bien echa (tanto del piezo como del jack), que no se haya quemado el piezo durante la soldadura... que no se haya soltado nada...
     
  9. Si te es posible subir unas fotos para ver como tienes instalados los piezos ,nos seria de gran ayuda para intentar resolver tu problema .
     
  10. Bien, he probado soldando y sin soldar, es decir uniendo con fixo los cables y golpeando el piezo, y tengo ke pegarle muy fuerte para ke eso suene, luego para ver ke no era del modulo, tenia por ahi un micro viejo, le desenroske la bola metalica, le di media vuelta, y puse sobre el parche de la caja la espuma del micro
    y solamente dejando caer la baketa ya iba de lujo, asin ke del modulo no es. Pienso ke seran los piezos, ya ke no hay mas historia ke un cable a la plakita ceramica y otro a la zona metalica, eso si las soldaduras siempre por la misma cara.
     
  11. bUENAS AMIGOS, YA HE ARREGLADO ESO , MALDITASEA EL TRABAJITO QUE ME HA COSTADO, PERO AL FINAL LO HE LOGRADO, USO COMO MODULO UN SPD-S, Y HE PROBADO DIVERSOS SAMPLERS DE CAJAS EN WAV QUE HE CREADO CON EL ADDICTIVE DRUMS, ESO SI, LOS REDOBLES KIZAS UN PELIN METRALLETA, PERO ARREGLANDO CIERTOS PARAMETROS ESPERO KE FURULE WAY. GRACIAS A TODOS
     
Cargando...

Comparte esta página