Problema muelle pedal bombo

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por 191volts, 15 de Abril de 2008.

  1. Hola, el viernes pasado, durante el ensayo con el grupo, mientras tocabamos una canción el pedal del bombo me dejó de funcionar: resulta que se partió el muelle que hace que la maza vuelva a su posición inicial. Supongo que se pueden comprar en alguna tienda peró quería preguntar a los foreros. A alguien le ha pasado? Cómo lo solucionó?
    Mi bataca es una Millenium mps-200 comprada en thomann

    Saludos y grácias:ok:
     
  2. Hola,

    Si se trata de un pedal de bombo normal (que se podría usar en una batería acústica), en cualquier tienda te venderán un muelle (Gibraltar, Pearl, ...). Otra alternativa es que te compres un pedal de bombo decentillo, aunque sea para la electrónica.

    Creo que este mensaje debería ir en Hardware --> Pedales.
     
  3. Bueno buscaré por ahí a ver que encuentro, grácias.
    Lo he puesto ahí porque era en relación a las baterias electronicas, peró si se ha de cambiar... se cambia oye jejej:)
    Bueno saludos!!:ok:
     
  4. ami me paso lo mismo ara cosa de unos meses...con el pedal millenium que me venia de serie con mi mx500(suena a basura pero me vale x aora)mi solucion fue coger un muelle del flexo de mi habitacion y colocarlo...(sobra muxo pero da iwal jaja)era provisional pero me va tan suave que ya lo he dejado...hasta que me piye el doble seguire asi!xD aunque creo que si no quieres acer el chapuzas puedes comprar un muelle con constante parecida en ferreterias

    cuelgo una imagen pa que os exeis unas risas

    http://img135.imageshack.us/my.php?image=mipedalmolaohhyeahje2.jpg

    espero haberte servido de algo
     
  5. Si te va bien, pués perfecto... lo probaré a ver. Es que he ído a tres tiendas y no he encontrado nada; en una de música me han dicho que me lo buscarian peró que tardaría un poco. Pero si esta "ganga" va bien... Cool.
    Grácias y saludos:ok:
     
Cargando...

Comparte esta página