Problema MPS 400/DD506

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por irgarcue, 30 de Octubre de 2010.

  1. Hola! Al final de tanto preguntar por aqui me acabe comprando la fame DD506 o millenium mps 400.
    Me la compre en music store porque con el mismo precio que en thoman en musicstore te daban unos cascos y unas baquetas, que no son muy alla pero que para mi me sirven perfectamente.
    Me llego el pasado jueves la monte y ya para empezar uno de los tubos venia doblado, pero bueno consegui que me lo enderezaran algo y entro bien.
    Despues de haberla montado y ponerme a tocar me di cuenta de que el charles sonaba muy bajo, es mas en cuando le pones la opcion de que salga la luz del pad que tocas siempre me sale la del crash, probe a subir la sensibilidad del hihat y el volumen pero sigue igual, no se si me podreis decir que hacer igual esque no lo guarde bien. Por si era fallo del pad probre a enchufar el cable del hit hat en el crash y al reves y seguia sonando muy bajito el hithat asi que sera fallo del cable me imagino... a ver que me decis!
    A parte de esto el pedal del hit hat tampoco funciona ya que da igual tenerlo pisado que no el hit hat suena igual, tambien probe por si era fallo del cable y lo enchufe al bombo pero ahi si que sonaba al darle. Tambien probe a subir la sensibilidad y el volumnen en el modulo pero nada, no funciona.
    Me imagino que este estropeado y tendre que devolverla, pero si a alguien le ha pasado esto y sabe como solucionarlo seria mejor solucion que tener que devolverla...

    Muchas gracias por leerlo todo! Espero que alguien me sepa responder, gracias :D
     

  2. Buff madre mia... yo estoy esperando mi mps-400 de thomann espero que venga mejor... que miedor
     
  3. Falsa alarma! Despues de revisarlo todo mil veces ya esta todo perfecto! Menos mal... Asi que seguro que la tuya tambien llega bien!
    La verdad que lo peor de todo es el pedal del bombo... :S
     
Cargando...

Comparte esta página