Problema con Roland Pm-10

Tema en 'Monitorización' comenzado por cobain1720, 5 de Noviembre de 2012.

  1. Hola a todos,

    tengo un problema con mi monitor Roland PM-10

    El problema es que cuando estoy tocando el monitor funciona perfectamente, pero de repente se le baja el volumen y empieza a sonar fatal, se le van casi todos los agudos.

    He estado trasteando un poco y creo haber encontrado el problema.
    Lo que ocurre es que en determinados momentos el tweeter deja de funcionar.
    He desarmado el altavoz, y las conexiones estan bien, pero he descubierto donde esta el posible fallo de contacto.

    Al tweeter le llega señal, pero la membrana tiene dos puntos donde me imagino que estan soldados los cables, y cuando se deja de escuchar si hago presion en el derecho (el positivo) el sonido vuelve, cuando lo suelto a veces se queda y otras veces se vuelve a ir.

    He mirado por todos lados y es imposible acceder a donde esta el punto de soldadura, esta dentro de la carcasa del tweeter, lo unico que esta a la vista es las conexiones de los cables y esas estan bien.

    He sacado el altavoz pero claro salen los dos juntos, el tweeter esta pegado al woofer y no tengo ni idea de como desarmarlo.

    Alguien tiene alguna idea si se puede desarmar para reforzar la soldadura o si se puede pedir un tweeter de reemplazo o como podria solucionar el problema?
     
Cargando...
Topics similares
  1. Maiar^
    Respuestas:
    0
    Visitas:
    448

Comparte esta página