Problema con parche del bombo !!!!

Tema en 'Parches' comenzado por buojojou, 25 de Octubre de 2006.

  1. vereis, me llegaron los parches de tamtam y los cambie, pero al llegar al del bombo tengo un problema


    lo puse pero no se tensa, los tornillos no aprietan bien. ke hago???

    ayudarme colegas!!!
     
  2. ¿Puedes describirlo un poco más? ¿que ocurre, que apretas del todo y no se llega a tensar?¿el problema es con los tornillos? ¿el aro es muy fino o el codo del parche es muy grande?
     
  3. los tornillos no llegan a apretarse eso es lo ke kreo ke pasa

    porque hay ke poner el aro y despues el parche no?
     
  4. ???????????
     
  5. No tio!!!!!!!!
    Primero tienes que poner el parche y luego el aro!!!!!!!!!!!!
    Normal que no te tense, el parche no esta sujetado.
     
  6. voi a probar aver
     
  7. que batera tienes tio ????

    a lo mejor se te ha partido algunas bellotas (que lo dudo y por mas que aprietes no te tensan.... digo yo porque si no no se explica...

    mmmmmm mala pinta....
     
  8. a ver si has metido el parche al reves jajjajajaja

    un saludo
     
  9. Brian, yo creo que ya ha quedado claro lo que ha pasado ¿no? :D
     
  10. Pos va a ser que no, primero el parche y luego el aro, haaaaaaaay, no te fijastes al quitarlo, bueno eso son los nervios de los parches nuevos, jajaja:martillo: Un saludo pontanés.
     

  11. Mi batera es una destroyer ( la mas peor ke hay jajajaj)


    eeeeey ya lo puse, era lo del aro ke lo puse antes ke el parche

    jajajajajaja soy un maldito maleta jajaja


    weno ya esta solucionao!
     
  12.  
  13. la virgen!!!!!!!!!!!!:martillo: :verdugo: :sicosis: ](*,)
     
Cargando...

Comparte esta página