problema con pad kd-8

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por Breacho, 22 de Enero de 2008.

  1. hola, acabo de adquirir este pad de bombo para mi millenium porke el pad de bombo ke traia me daba problemas, el caso ke conecto el jack y no se escuxa casi nada, muyyyyyyyyy bajito el golpe y le tengo ke dar fuerte para que se escuche un pokito, lo minimo para que sepa ke funciona. esto con el otro pad de bombo no pasaba y en teoria este es muxo mejor al ser de roland. ke puedo acer???? :(:(:(:(:(
     
  2. si cuando le das fuerte si se oye será de la sensibilidad del pad

    que módulo tienes? dilo y así alguien que tenga el mismo que tu podrá decirte ;)
     
  3. Tranquilo, si nos dices que modulo tienes...
    Lo mas seguro es que tengas que graduar el volumen! O quitarle el plástico del envoltorio... (es broooomaaa.) Ya veras que se soluciona, y por si a caso guarda la factura.

    salut
    mark
     
  4. Como dicen los amigos, si nos dices el modulo.....
     
  5. ajusta la sensibilidad en el modulo....
     
  6. perdonar el modulo es un fame dd602 v2, la sensibilidad tiene la misma ke en los demas pads, he intentao subirla pero nada
     
  7. x favor necesito ayuda ke sino lo tengo ke descambiar ya, lo compré en tam tam
     
  8. esto es lo ke me ha contestado el de tamtam: creemos que el problema está en tu modulo, que es el que emite el sonido. Prueba a resetear el modulo y si sigue dando problema, contacta con nosotros telefónicamente. Recibe un cordial saludo


    como se resetea el modulo? :S
     
  9. En mi caso (lamentablemente Roland) haces un "factory reset" en las opciones, busca a alguein por el foro que tenga tu mismo modulo, enviale un privado y pidele que te de sus parametros, pruebas y si no funciona.....la garantia mi amigo.

    *Puedes encontrar la lista de foreros con tu modulo AQUI, suerte!
     
  10. joder ke putada ke pokitos hay con mi modulo, bueno a ver si hay suerte. muchas gracias x todo
     
Cargando...

Comparte esta página