Problema con la TDXPress IV special

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por alrick, 26 de Septiembre de 2008.

  1. Bueno hace escasos 2 días que me compré esta batera, el caso es que no tengo mucha idea de los módulos y bueno, la batera me viene con 4 platos, charles, ride, y 2 crashs, mientras que el módulo solo trae entrada para 1 crash, 1 ride, la función del hi-hat y el hi-hat en sí.

    El problema es que no sé como ni donde enchufar el segundo crash... alguien me puede decir como hago esto y así aprendo un poco más??

    He intentado conectar con un jack de 2 salidas y 1 entrada en donde iría un crash pero no va, solo funciona un plato...

    Qué puedo hacer? una ayudita porfavor!!

    Gracias!
     
  2. duda solucionada! se puede cerrar el post
     
  3. que tal si dices como lo has solucionado, y asi aportas algo al foro, en caso de que alguien tenga el mismo problema que tu?
     
  4. Pues bueno resulta que en el pad de bombo de la yamaha dtxpress IV te trae dos salidas, una que es exclusiva para conectar el bombo al módulo y otra entrada que pone "extra pad", ahí puedes conectar cualquier otro pad que se te apetezca.

    Un saludiño!
     
  5. hola !! perdona que te escriba aqui sin tener nada que ver mi duda con tu tema pero es que estoy desesperado. soy un poco nuevo en esto de los foros. lo siento si no he actuado bien.
    bueno el tema es...tu tienes la yamaha dtxpress IV ?? es q me gustaria saber si tu tambien tienes que tocar al maximo volumen para oirla bien. hace poco que la tengo y tengo que tocar siempre a tope para no oir el golpeteo en los pads. creo que no es muy normal tener que tocar a tope. hay gente con otras marcas de baterias electronicas que me han dicho q en la suya no pueden tocar al maximo porq es demasiado volumen.
    te lo agradeceria muchisimo si me ayudas a resolver esto.
    un saludo !!
     
  6. Yo tocaba en una Dtxpress IV, y con unos cascos maluchos, no me hacia falta poner mas de la mitad del volumen para escucharme perfectamente. Por que no pruebas con otros cascos cualquiera? aunque sea auriculares, para descartar problema del módulo. Un saludo!
     
  7. jaja trankilo tuve el mismo problema pero lo solucione el mismo dia...
    es facil el 2º crash que solo tiene un sonido lo enchufas al pad del bombo y este al enchufe donde pone kick.
    saludos
     
  8. he probado con varios cascos y sigue sonando bajo. ahora toco con unos sennheiser HD 201 con impedancia 24 y sigue sonando asi. supongo que sera problema del modulo. el caso es que me la he comprado en thomann, les he mandado 2 mails pero no contestan.parece que pasen de todo. yo creia que esta gente era seria pero ya veo que no. sabes si suelen cambiarte el material en caso de recibirlo averiado ?
    un saludo y siento molestarte tanto !!
     
  9. En caso de que este averiado, creo recordar que lo envias, ellos lo verifican y si efectivamente esta averiado, te envian otro nuevo, o lo reparan.
     
  10. De todas formas, te recomiendo que llames a Thomann por teléfono. En el de la sección de baterías y en el de atención al cliente te atenderán en español.
     
  11. gracias por la informacion. un saludo !!
     
  12. es lo que pensaba hacer porque ya veia que por mail no habia manera de solucionar nada.muchas gracias por todo !!
     
  13. echa un vistazo a la parte trasera del módulo. Creo recordar que hay como una pestaña a la que es difícil llefar con el dedo ( necesitaras un pequeño destornillador ) y creo que pone algo para usarla a un volumen más elevado (high)
     
  14. no he conseguido encontrar esa pestaña que me dices. he mirado el modulo por todas partes por si estuviera escondida pero nada. me puedes dar mas datos ? hay que quitar la tapa de detras para encontrarla o algo asi ?
    un saludo
     

Comparte esta página