Probando...

Tema en 'Off topic' comenzado por Anonymous, 2 de Octubre de 2005.

  1. Anonymous

    Anonymous Invitado

    Pues nada, que resulta que hace unos dias voy a postear en el foro y me pide el nombre de usuario y contraseña, introduzco ambas cosas y me dice algo asi como "el nombre de usuario no existe o la contraseña no es valida" y tras varios intentos lo deje. Al día siguiente volví a intentarlo y nada, y se me ocurrio mirar algun post en el que hibera posteado yo, y vi que no salia mi nombre, salia como "invitado", sin registrar ni nada. Me dijeron que nadie habia borrado nada, y menos un user (es lógico) asique intenté crear de nuevo mi cuenta, y otro error. Al día siguiente volví a intentarlo y me dice que el nombre de usuario ya está en uso, asique pruebo a meter mi nombre de usuario y contraseña y ale, ahora funciona, pero lo curioso esque en los posts en los que yo habia escrito sigue saliendo el nombre de "invitado"...
    Pero bueno, escribo este post para ver si todo va bien y a ver si no me llamo "invitado". Asique podeis borrar este post si quereis.
    Saludos gente!
     
  2. Anonymous

    Anonymous Invitado

    Bueno, ahora parece como si hubiera creado la cuenta de nuevo... pone que este es mi primer mensaje y no tengo avatar, pero bueno, por lo menos puedo volver a postear!!!
     
  3. Joder.. pero que movida más rara.... es como si se te hubiera borrado la otra cuenta de repente, porque si ahora estás registrado con el mismo nombre.....

    En fin... que putadilla, pero bueno, ya estas ahi posteando, jeje.

    salud
     
  4. a empezar tu carrera desde cero hacia enfermo de parches y foro..jeje
     

Comparte esta página