V
bueno tras estar investigando bastante por el foro, y al querer comprarme unos platos y decidirme por la segunda mano, me viene la duda:
en que fijarme a la hora de comprar unos platos usados?
[si este tema esta repetido, pido disculpas a los moderadores, y por favor que cierren el post lo antes posible, pero no he encontrado informacion sobre esto tras mucho usar el buscador]
lo que pienso que sera mas importante sera mirar que a simple vista no tenga bollos ni nada por el estilo, y ver que el agujero donde se pone en el herraje(desconozco su nombre) no este deteriorado.
como no se muy bien si tengo que fijarme en algo mas os pido consejo.
gracias de antemano
un saludo!!


en que fijarme a la hora de comprar unos platos usados?
[si este tema esta repetido, pido disculpas a los moderadores, y por favor que cierren el post lo antes posible, pero no he encontrado informacion sobre esto tras mucho usar el buscador]
lo que pienso que sera mas importante sera mirar que a simple vista no tenga bollos ni nada por el estilo, y ver que el agujero donde se pone en el herraje(desconozco su nombre) no este deteriorado.
como no se muy bien si tengo que fijarme en algo mas os pido consejo.
gracias de antemano
un saludo!!