peaso paella que me curré el dia de Navidaz

Tema en 'Off topic' comenzado por DITO, 5 de Enero de 2009.

  1. pueees eso,perracas... que el dia de Navidaz y con toda la family de Valencia,por votacion popular,me eligieron cocinillas pa hacer la comida y me salio esto...

    TACHAAAAANN!!!!

    [​IMG]





    como los valencianos podran observar,no es una paella tradicional valenciana,sino la variedad mallorquina que no se parece en nada a una paella mixta (salvo en el marisco)
    esta mal que yo lo diga peroooo...ESTABA de rechupete...

    otro dia os pondre la receta de esta maravilla...y mas adelante de otras especialidades mias.

    je je je...:ok:
     
  2. De cuanto es la paellera de 16"
     
  3. 22 " ...
    ji ji
     
  4. ¡Atolondradooooooooo...! ¡Que ya hay un hilo sobre recetas y cocinillaaaaaas!

    A ver si abro yo un hilo de chicas boom para competir con el tuyo...

    ¡Y cuéntanos el truco para que salga tan buena, maestro!
     
  5. Joer DITO, es un auténtico Pibón de Paella, una preguntilla... ¿hecha en fuego de leña?
     
  6. pues no... esta no hace falta que se haga en fuego de leña...la de carne y verduras si...




    pues ahora voy a buscar ese hilo de cocinillas
    xD
    me voy a afiliar a el
     
  7. juas ,ya te digo, es un metal factory de esos, no?
     

Comparte esta página