Otro problema con el SPD-S

  1. Hola gentes varias!

    Tengo un pequeño problema con el SPD-S cuya naturaleza me hace pensar que lo voy a tener que llevar a arreglar (con la consiguiente estacada económica)...:


    El problema es que cuando le doy a los pads 2 o 9, si les doy con cierta fuerza, se dispara también el pad 6, como si electrónicamente hubiera un contacto algo suelto, o como si el pad 6 estuviera mal aislado de vibraciones.

    Me diréis "pues no pegues tan fuerte"... pero es que no pego tan fuerte! xD Además, en directo, estoy tocando la acústica con la adrenalina subida y cuando le doy al SPD-S tampoco estoy para controlar tanto la fuerza (además, el pad 2 es de borde, que tiene menos sensibilidad, con lo que hay que darle más fuerte)...

    Bueno, no me enrollo más... En el fondo ya me he resignado a llevarlo a reparar, pero si hay alguna solución más barata e igualmente eficaz, bienvenida... :ok:

    Saludos!

    Y gracias! :)
     
  2. Nadie sabe por qué puede pasar esto? :(

    Me está tocando bastante los huevos, no puedo usar el pad 6 para nada, he perdido una zona...
     
  3. has probado a ajustar la sensibilidad de los pads?
    prueba a cambiarlo y a ver si no tienes q llevarlo a arreglar.
    suerte!
     
  4. Es lo primero que miré, pero los pads se ajustan en conjunto, es decir, la sensibilidad es la misma para todos... y si me lo ajusto para que el 6 necesite más para dispararse, los otros no se disparan ni locos... ;)

    Pero gracias :)
     
  5. yo soy novato con el spd-s... pero puede ser que tienes asignado en los pads 2 y 9 como WAVE B el sonido que tiene el PAD 6?? antes de llevarlo a arreglar probaría a resetearlo
    saludos y suerte
     
  6. No, no... es problema de los piezos seguro, ya que se enciende el LED que indica qué pad se dispara. Es decir, al darle al pad 2 ó 9, se enciende el LED del 6...

    Creo que lo llevaré a reparar. Lo he abierto y es casi imposible acceder a los piezos sin cargarse nada, o sin desmontar demasiado... xD
     
  7. Hola a todos, en mi set llevo un roland spd-s. resulta que por una subida de tension se me ha jodido y me borro todos los sonidos, tanto internos como sampleados, y eso no es lo pero, solo va uno de los pads. Estoy en plena temporada y tardan en arreglarlo varios meses, y he pensado en pillarme mientras un modulo de sonido, alesis, por ejemplo, conectarlo via midi al roland y poder dispara los sonidos que vuelva samplear. Esto se podria hacer o que me recomendais? Gracias.
     
  8. si tienes ordenador y tarjeta de sonido, enchúfalo por USB y usa sonidos del ordenador.
     
  9. No me funciona o estare haciéndolo mal