No carga bien el VST MetalMachine

Tema en 'Software y técnicas de grabación' comenzado por Nightfall1985, 3 de Octubre de 2012.

  1. Hola, tengo un problemilla a ver si me podéis echar una mano.

    Utilizo el VST EzDrummer con el Reaper, hasta ahí todo bien.

    Cuando cargo el EZDrummer y sale la expansión por defecto (POP/ROCK) todo funciona bien, pero cuando cargo la expansión MetalMachine no carga como es debido, la animación de la batería aparece como si estuviera por encima de la anterior las letras no se distinguen y esta descuadrado, y lo peor es que en la batería solo suenan la caja y el hi-hat y nada mas, no consigo hacer que se cargue todo bien o que suene toda la batería.

    ¿Alguien me puede ayudar con este problema?

    P.D- Ya probé con el Cubase y directamente ni siquiera llegaba a cargarse el MetalMachine.
     
  2. Bien , ya he encontrado la solución a mi problema, la cosa es que tenia que actualizar el EzDrummer a la versión 1.3.1, parece ser que con versiones antiguas no funciona bien.

    Googleando un poco es fácil encontrar abundante información.
     
  3. Hola nightfall! rescatando este hilo... viendo que eres capaz de arrancar ezdrummer con el reaper... ¿cómo lo has hecho?

    Yo instalé el reaper y el ezdrummer y luego no doy encontrado la manera para que me aparezca el ezdrummer en los VST (ya leí por ahi que aparece con otro nombre... pero nada). No sé si estoy haciendo algo mal o me falta algo por instalar.

    EDITO: arreglado! tuve que mover el ezdrummer.dll a la carpeta FX del Reaper y ya me los detecta :)
     
  4. Hola! Nighfall1985 tengo el mismo problema que vos pero no he podido encontrar la versión 1.3.1... Me podrías ayudar??
     
Cargando...

Comparte esta página