Musiciansfriend.com

Tema en 'Off topic' comenzado por Juanjo18, 6 de Junio de 2007.

  1. Hola a todos!!
    Etoi mirando x internet tiendas k tngan precios wenos xq me kiero pillar un par de crashes a buen precio,y me e encontrao cn esta tienda de USA(musiciansfriend.com) y parece tener unos precios muy buenos,pro me exa para atras, cmprar algo, el exo de ls gastos de envio,si la tienda es fiable,si los precios sn reales o les falta el IVA o algo de eso,anke alomejor ni sikiera envian a españa, k tmpoko lo se...Alguien a comprado aki?
    Si algun miembro del foro a comprado aki k me cuente k tal le a ido y si le an clavado mxo por el envio...Muchas gracias!!
     
  2. Yo no soy de España pero he usado el sitio. Los precios son tal cual los ves, pero creo que estando tan lejos, el envío te va a joder todo. Y más si cuando entre en aduana en tu país, te cobren impuestos.

    Es lo ideal que aproveches a alguien que viaje y se los pille, sino no creo que salga tan a cuenta.

    Hay muchos sitios como ese en USA... casi todos muy confiables, pero ya quedas advertido. Pregunta bien lo de envío e impuestos en España.

    Saludos. :)
     
  3. Bueno yo calculando unos 50 o 70 dolares de envio acia españa sigo viendo k los precios son bastante inferiores a los de aki en españa,e incluso mas bajos k los de las tiendas alemanas cmo Thoman,tu sabes cn certeza si envian a España?
    Gracias x cntestar tan rapido
     
  4. ¿Seguro que en eso sale el envío? ¿Y cuánto es el porcentaje de impuestos en España? Que si fuese tan barato te aseguro que más de la mitad del foro compraría afuera y no en las típicas tiendas alemanas ;)
     
  5. eso te lo tumba el rollo aduana fijo, enterate bien, que te la pueden meter hasta el corvejon...
     
  6. calculando en el ultimo envio de usa... un 20% de aduanas...
     
  7. A ver, para comprar en USA tienes que tener en cuenta que el envio es caro (por menos de 50-100$ no te envian nada) y que en la aduana te pueden pillar o no pillarte. Si no te pillan, lo que pagas seria el precio del articulo + el envio, pasado a euros. Creo que el euro esta ahora mismo a 1.3 dolares mas o menos. Cojonudo. Peeeeeeeero si te pillan te cascan por un lao el 16% de IVA reglamentario sobre el importe total (articulo+envio) y un 3% de aranceles, lo que hace un 19% de recargo sobre lo que pidas. :-s

    En definitiva, si la jugada te sale bien y la aduana no te trinka, te ahorras algo de perras, pero si caes en la aduana, casi seguro que te va a costar lo mismo que en alemania o incluso que aqui. Y puestos a elegir, no es lo mismo pedir a sevilla o a alemania que cruzar el charco, lo digo por si te viene el articulo en mal estado, temas de garantia, etc... [-(
     
  8. y yo no se a vosotros pero a mi a parte de lo dicho anteriormente cuando me pasa la mercancia por aduana me lo tiene que gestionar un agente de aduanas puesto que entra en la aduana de Santander y yo estoy en Oviedo y me cobra por la gestión 45 euros a parte de Iva y aranceles. enterate bien, puesto que muchas veces solo vemos el precio en la web y cuando nos llega a casa nos llevamos sorpresas desagradables,
     
  9. Es justo como lo dice el morao, pero en caso de que te lo mande una tienda, es IMPOSIBLE que no pase por la aduana. Te lo digo por experiencia. Si te lo manda un particular podrias librarte (podrias) si te lo envia "como regalo", marcando la casilla correspondiente

    Aun y todo busca y rebusca, que ciertos articulos aun sumandoles 80 dolares de envio y el 19% de IVA y aranceles, salen mas baratos. Lo que si puede hacer la tienda es enrrollarse, y un pedido de 700 euros poner en la factura que te ha costado 100, con lo cual el IVA y los aranceles tatatachan se quedan en 19 euritos (a mi alguna tienda americana me lo ha hecho, pero no todas, y no voy a decir nombres que se pueden buscar un lio gordo)

    De lo que dice joman, a mi me llega todo a la aduana de Donosti, me mandan una carta, y una vez comprobada la factura y mi DNI me lo envian a correos, es aqui donde pago esa factura de IVA y aranceles, pero no me cobran ningun extra mas... te estafan los Cantabros, amigo ;)
    Asi que calcula, en una tienda compre yo por ejemplo un set completo de Sabian AA que luego me he encargado de ir cambiando por otros platos que queria yo, y me salieron tiradisimos (puedes buscar el post sobre mi compra por aqui, sera de hace dos o tres meses)
     
  10. Eso de que es imposible... [-( Me da mi que he leido de algun forero que no le ha pillado, aun veniendo de una tienda, aunque no pondria la mano en el fuego.

    Desde luego si pillas de segunda mano, con la casilla de regalo y todo, te puede pillar o no pillar. Yo hace poco he comprado mi primer y unico articulo en ebay y me ha llegado sin aduanas, o sea que tengo un 100% de porcentaje de exito :D
     

Comparte esta página