la he cagao pero bien cagao

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por Breacho, 5 de Mayo de 2007.

  1. estaba yo to feliz cambiando los parches de malla cuando de repente voy a poner el ke me kedaba...el bomo...y al despegar la spuma negra...sa kitao el cable rojo del piezo, nose si se a kitao o se aa roto pero la misma putada es :( se puede soldar eso o algo? la parte ke va conectao al piezo sta bien lo ke falta es la parte ke va al jack ke es una pfff....y pa colmo voy a abrir la caja esa donde va la salida del jack y uno d los tornillos no sale......enfin
     
  2. Pufff... leyendo este tipo de post cada vez me da más miedo poner los parches de malla cuando me llegue la electrónica :( Espero que no resulte difícil...
     
  3. Chsssssst!!! Traaaaanki,que todo tiene solución.Una gotita de estaño y yastá.No hay mayor problema.
    Ahora,menudo peazo tirón le has tenido que dar!

    Enga,suerte y tranquilo,que no pasa ná.
     
  4. miltorcom ¿es muy difícil colocar los parches de mallas? Si lo puedes explicar brevemente te lo agradecería mucho
     
  5. asias tio, lo soldare, pero en verdad no se mu bien donde va asiq ire probando xD

    a lo de los parches d malla, colocar el parche de malla en sí es facil, como si se tratara de una bateria normal, desatornillas y colocas el parche de malla. ahora si kieres hacer los trucos de millenium o fame.....tienes k hacer otras cosas
     
  6. pon una foto del jack, y a ver si te puedo ayudar.

    De todas formas, es facil, fijate de donde se ha dessoldado, o desarma otro jack de otro pad, pero sin romperlo, y observalo.
     


  7. Hola.

    Hay muchiiisima información al respecto.
    Solo vé a nuestro"fabuloso" buscador y pon "parche malla millenium" por ejemplo,y elige el post que mas te guste.
    Solo decir que es muuuuy facil.Sería una tontería que yo volviera a explicarlo aquí.
    Hombre, siempre te puede pasar lo que al amigo Breacho,pero vamos,yendo con un poco de cuidao no tienes porque tener ningun problema(y no quiero decir que él no lo haya tenido eh?.)

    Suerte.
     
  8. aki teneis fotitos del jack donde se ve el cable azul esta bien, pero falta el rojo k no se donde se suelda.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. Hola Breacho.

    Lo siento pero no te voy a poder ayudar.
    He desmontado mi pad de bombo,para ver el conector,pero el mío parece que no es igual.Es mas sencillo.No lleva esas pequeñas resistencias(o lo que sea) que lleva el tuyo.
    Tambien he desmontado otro pad para ver si llevaba este tipo de conector,pero que va tio,son todos igual.
    Estos de Millenium,se ve que han cambiado algo.

    http://img164.imageshack.us/img164/4464/dsc02364ld4.jpg

    http://img514.imageshack.us/img514/2066/dsc02365oa7.jpg

    http://img514.imageshack.us/img514/5554/dsc02366lf9.jpg

    Perdonad por la calidad de las imagenes,pero vamos,se puede apreciar que no es igual.

    Lo siento tio.A ver si alguien tiene uno exactamente igual que el tuyo.Pero vamos,se podrá ver donde iba,no?

    Bueno,Suerte.
     
  10. Lo que puedes hacer es, con el jack conectado, probar poniendo el rojo en los puntos metálicos y dando un pequeño golpe sobre el piezo. En alguno de ellos te disparará el bombo. Esa es la conexión correcta. En principio no debes averiar nada, puesto que la señal es de muy poquitos milivoltios. Es una manera pedrestre, pero te permitirá saber donde iba. Otra solución es que lo compares con otro pad. La MPS-300 tiene todos los pads idénticos. Espero que esto te ayude.
     
  11. gracias x toda la ayuda, mañana mismo compro un soldador y pruebo a ver si hay contacto en alguno d esos puntos y os cuento
     
  12. Sabbath, no tengas miedo que esta chupao lo de montar los parches de malla, no tiene ninguna dificultad, sencillaamente hay que ir con cuidado al despegar las capas ya que los cables van entremedio de las espumas y si vas a saco te puede pasar como a Breacho, pero todo tiene solución, un poco de estaño como dicen por aqui y apañao lo tienes, esto no tiene mucho secreto que digamos. Electronica Basica nivel 1 XD
     
  13. Wenas, joer que cosa mas rara esas resistencias ahi :-s
    Aunq si dices que estan en el pad del bombo pues es posible q esten para atenuar la señal ya que con el pedal de bombo el golpe es mas fuerte que con las baquetas y asi se atenua lo q envia el piezo al modulo previniendo redisparos.
    Yo creo que el cable rojo va soldado al pegotito de estaño que se ve en el extremo suelto de la resistencia de la derecha en la primera foto que pone Breacho.
    Saludosss
     
  14. ya sta to perfecto, ayer lo arregle y todo bien :D
     
  15. lo ves como no es tan chungo, es que en definitiva estos cacharros no es que tengan mucha tecnologia, el modulo es otra cosa pero la bateria en si son 4 cables con 4 piezos y poca chicha XD.
     
  16. Enhorabuena Breacho.

    Ahora,a disfrutar.
     

Comparte esta página