KT2 PROBLEMAS CON HI-HAT

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por josemoraleja, 8 de Enero de 2015.

  1. Hola Compañeros, me compré hace un año mi KT2 y en principio me ha ido todo bien excepto el hi-hat, que con el uso ha ido fallando dejando de sonar, para que lo haga hay que golpear muy fuerte, vamos algo totalmente anormal. Me lo cambiaron hace un par de meses y perfecto, pero ahora estoy otra vez con el mismo problema.

    Lo comenté a mi profe de batería, pensando que lo mismo le daba demasiado fuerte y nada de nada.

    No se si hay alguien que le haya pasado y si le han dado alguna solución que no sea el cambio por otro igual. En Amazon localicé un usuario que le pasó lo mismo.

    Saludos
     
  2. hola!
    una vez un cliente me dijo que le pasaba lo mismo y al final era que se le habia bajado la sensibilidad del pad, porque has probado que ese mismo pad puesto en el lugar de un plato funciona bien? o le pasa lo mismo?
    salu2!





    www.alteisa.com
     
  3. Hola Juanjo, gracias por responder.

    Esa prueba la he hecho, conecto al pad del crash la clavija del hi-hat y va perfecto, el hi-hat en el plato sin problemas. Si lo hago al revés, clavija del crash al hi-hat, ocurre lo mismo, falla.

    Luego es curioso, que recién encendida la batería parece que va, pero en cuanto empiezas a tocar algo, vamos a lo 15 o 20 golpes, empiezan los fallos, unos golpes suenan y otros no, eso tocando corcheas, que con las semis, olvídate.

    finalmente y que se me paso indicarlo el otro día, el metrónomo creo que está mal de fábrica, se va retrasando, cuando me cambiaron el primer pad de Hi-hat me dijeron los de Fender que haciendo pruebas con otro módulo que tenían, ocurría lo mismo y que no me podían decir nada, que lo comentarían al fabricante. La verdad es que esto me importa menos, pero debería ir bien, es más, para hacer las prácticas que vienen con el módulo no hay manera.

    Saludos
     
  4. jose, perdona la demora. ya se cual es el fallo. si eres un poco manitas ponte en concacto conmigo y te enseño fotos detalladas y te explico como arreglarlo. es soldar un punto de soldadura.
    https://www.facebook.com/alteisa.zamora
    abrazo!!
     
  5. Hola estoy interesado en el tema como ha quedado la cosa?Cual era la reparación?
     
  6. Hola Juanjo, perdona también el reteraso, pero no recibía los avisos por mail.
    Pues al final, me cambiaron la batería completa. Lo que ocurre que luego, ya con la nueva, note que me volvió a pasar puntualmente y ya me pareció rarísimo, por lo que empecé a descartar, los primero, es que de vez en cuando para no usar los cascos, conectaba a la salida de un mesa de mezclas un pequeño amplificador y este a unos altavoces. Fue quitarlo y hasta ahora, no me ha vuelto a fallar. Lo mismo es que para sacar el audio por unos altavoces es necesario un monitor. Pero la verdad, desde entonces uso sólo cascos y sin problemas.
    No obstante ya me quedo con tu contacto por si acaso algún día me fallara lo que indicas
    Saludos y gracias por tu ayuda
     
  7. Pues al final, me cambiaron la batería completa. Lo que ocurre que luego, ya con la nueva, note que me volvió a pasar puntualmente y ya me pareció rarísimo, por lo que empecé a descartar, los primero, es que de vez en cuando para no usar los cascos, conectaba a la salida de un mesa de mezclas un pequeño amplificador y este a unos altavoces. Fue quitarlo y hasta ahora, no me ha vuelto a fallar. Lo mismo es que para sacar el audio por unos altavoces es necesario un monitor. Pero la verdad, desde entonces uso sólo cascos y sin problemas.
     
  8. Juanjo, perdona que se me había olvidado comentarte un asunto. El Hhat la verdad es que suena poco, el caso es que para compensar bajo el volumen del resto de parches y me arreglo. No se si es normal.
    Saludos
     
Cargando...

Comparte esta página