istambules

  1. hay por aki algun doctor honoris causa en los platos istambul? tanto mehmet como agop, si es posible q alguien diga las gamas y caracteristicas de estas dos marcas hermanas se agradeceria, pq en las paginas estan en ingles y como ke no....
     
  2. ah x cierto, y de turkish y bosphorus ya q estamos pos tb:p
     
  3. Buenas.

    Yo no soy doctor honoris causa ni pollas en vinagre de nada, pero sí te daré esta URL donde puedes al menos escuchar cómo suenan esos platos a los que te refieres:

    http://www.cymbalsonly.com

    Salud!!!
     
  4. jaja, la pagina mas linkeada d la historia, me la he repasao entera, pero era xq si hay algun endorser x ahi o alguien q los conozca bastante q postee aki y los explique bien, seria muy util,gracias d todos modos calamidad
     
  5. Yo utilizo platos istanbul, y lo unico que puedo decir es que molan mucho, al menos a mi. Tambien puedo decir otra cosa, que al estar martilleados a mano, te tienes que hacer a los platos tambien, por que tienen sus peculiaridades, como mas peso por un lado que por el otro y cosas asi. En cualquier caso son platos con mucha personalidad.
     
  6. istanbul...

    Buenas :
    Yo tambien necesito informacion.Un alma caritativa que explique diferencias entre las distintas marcas de platos turcos: turkish, istanbul (mehmet y agop) y bosphorus. Estoy a la escucha. Saludos
     
  7. nadie nos kiere....snif
     
  8. Yo tambien busco info, estoy a punto de comprar unos istanbul o si no sabian...
     
Cargando...