hay por aki algun doctor honoris causa en los platos istambul? tanto mehmet como agop, si es posible q alguien diga las gamas y caracteristicas de estas dos marcas hermanas se agradeceria, pq en las paginas estan en ingles y como ke no....
Buenas. Yo no soy doctor honoris causa ni pollas en vinagre de nada, pero sí te daré esta URL donde puedes al menos escuchar cómo suenan esos platos a los que te refieres: http://www.cymbalsonly.com Salud!!!
jaja, la pagina mas linkeada d la historia, me la he repasao entera, pero era xq si hay algun endorser x ahi o alguien q los conozca bastante q postee aki y los explique bien, seria muy util,gracias d todos modos calamidad
Yo utilizo platos istanbul, y lo unico que puedo decir es que molan mucho, al menos a mi. Tambien puedo decir otra cosa, que al estar martilleados a mano, te tienes que hacer a los platos tambien, por que tienen sus peculiaridades, como mas peso por un lado que por el otro y cosas asi. En cualquier caso son platos con mucha personalidad.
istanbul... Buenas : Yo tambien necesito informacion.Un alma caritativa que explique diferencias entre las distintas marcas de platos turcos: turkish, istanbul (mehmet y agop) y bosphorus. Estoy a la escucha. Saludos