Informáticos? Problema drivers...

Tema en 'Off topic' comenzado por Borisnot, 6 de Octubre de 2009.

  1. Hola gente!

    Tengo un problemilla con los drivers de sonido.

    Cuento desde el principio de los tiempos: yo tenía sonido con la tarjeta integrada en la placa (una Abit). Me bajé un programa que en teoría ta mantiene los drivers al día, y me dijo que había actualizaciones de los drivers del procesador, de la gráfica, de la placa base, del sonido, etc... Los instalé todos.

    Pues bien, el PC va bien, pero no hya sonido. En el Administrador de Dispositivos aparecen cosas raras que antes no estaban, además salen con el maldito signo de exclamación. También está con exclamación el driver de la tarjeta de sonido.

    Me he bajado otros drivers de sonido y nada, los más nuevos de Realtek (según EVEREST la marca de la tarjeta), los más nuevos de Abit (de la placa base, ya que la tarjeta es integrada), y nada. Nunca se instalan bien.

    Harto, decidí pillar una tarjeta de sonido PCI que tenía en un PC más viejo... y me da el mismo problema. No sé qué hacer, alguien me ayuda?

    Si necesitáis información del equipo me la pedís.


    Gracias!

    Y si sabéis de un foro de informática eficiente también me vale...
     
  2. Vamooooosssss... nadie sabe de estas cosas?

    Que me estoy rallando mucho, que necesito sonidoooo xD
     
  3. Tiene pinta de ser algún virus o malware, pasa un antivirus online como por ejemplo bitdefender y si no se soluciona busca en internet algun antimalware, los hay gratuitos y demos.
    A ver si con esto hay suerte y se soluciona :ok:
     
  4. Ok, voy a probar (he pasado el Avira y no me ha encontrado nada)...

    Gracias! ;)

    EDITO: He pasado el BitDefender y el Malwarebytes' AntiMalware, y no me han encontrado nada...

    Lo que me preocupa es que la opción que yo tenía por segura (cambiar de tarjeta de sonido) no haya servido... o_O
     
  5. Probablemente alguno de los drivers que has instalado está causando conflictos.

    Soluciones que se me ocurren:

    1. Intenta desinstalar todos los drivers de sonido que puedas y, despues de hacerlo, vuelve a instalar los drivers de tu nueva tarjeta.

    2. Otra posibilidad, algo más arriesgada, es que elimines a mano los dispositivos que están causando conflictos (los del signo de exclamación) y, despues, intentar instalar de nuevo los drivers de la nueva tarjeta.

    3. Intenta volver a un punto de restauración anterior al caos de drivers. Después de esto intentar instalar la nueva.

    4. Reinstalar todo el sistema operativo :D 95% de exito garantizado

    Saludos!
     
  6. La 2 la he intentado, y no sólo no me reconoce los drivers al instalarlos de nuevo, sino que además vuelven a aparecer los dispositivos extraños...

    La 3, no tengo ningún punto de restauración.

    La 1, la pruebo ahora mismo.

    Y la 4... vaya palo, pero lo tendré que hacer :(

    Gracias!
     
  7. Problema solucionado, formateo y a tomar por el trasero...
     

Comparte esta página