Hola compañeros

Tema en '¿Quienes somos?' comenzado por Cleaver-X, 25 de Agosto de 2010.

  1. Saludos y unas birritas.

    Nada amigos, pues que despues de un desengaño amoroso,y con unas perricas ahorradas para un "veraneo" suspendido,me lie la manta a la cabeza y tras consultar a un amiguete bateria,me pille una modesta Pearl Forum de la que estoy mas que orgulloso,por ke me ha ayudado bastante aunque no lo creais a superar este bache.

    He recuperado a mi antiguo cantante del grupillo que teniamos de crios, en el que yo tocaba la guitarra y estamos liaos en esto otra vez con otros amiguetes,con muchas ganas y 15 años mas cada uno,je,je,je.

    Ya os ire preguntando mas cosillas,de momento alguna idea para mejorar mi set?Lo de los parches no me vale que estoy ya en ello,je,je,je.

    Un saludo :ok: y gracias de antemano
     
  2. Lo primero, BIENVENIDO.

    ¿Que tal tu set de platos? Quizás sería lo siguiente a mejorar, ya que se nota muchísimo en el sonido global.

    Mucha suerte y a darle duro.:ok:
     
  3. ¡¡Bienvenido a esta casapu... digo... BIENVENIDO AL FORO!!
     
  4. nada, nada, bienvenido!!!
     
  5. Acuerdate:esa tia te ha hecho el favor de tu vida:ok:y encima recuperar a un viejo amigo no tiene precio,BIENVENIDOOOOOO
     
  6. Muchas gracias a todos por la acogida=D>.
    Pues si,despues de los parches de aceite,echare un ojo a los platos. :ok:

    Por cierto tengo el charles de abajo bastante abollado.Es normal?
    Puede ser porque al principio al no controlar mucho "le atizaba" demasiado fuerte?.

    Bueno lo dicho muchas gracias a todos.
    Nos vemos.
     
  7. Ya verás como en esta casa de locos te quitamos esa idea de la cabeza...^^

    Buano, lo de que esté abollado el charles "de abajo" no lo veo normal, salvo que tocases con el arriba, lo normal es que sea el otro el que se abolle no??

    Y bueno, tú sigue preguntando en los ilos correspondientes y ya verás que dentro de nada ni chatis ni probemas ni na, solo tambores y platos por doquier...:D

    Ah, y bienvenido!!:ok:
     
  8. Que se abolle, es porque no será muy bueno. Para abollar un plato decente hay que darle muy, muy duro. Y además, de muy malas formas, es decir, con una técnica muy mala. Seguro que cuando los cambies no te pasará.
     
  9. Pase y acomódese...
    :ok:
     
Cargando...

Comparte esta página