Fotos en web

Tema en 'Off topic' comenzado por Sid, 1 de Agosto de 2007.

  1. Sid

    Sid

    Muy buenas gente.
    Como ya es sabido que aquí hay muy buenos informáticos aprovecho para una preguntilla.
    Estoy creando la web del grupo (en una de esas páginas gratuitas que tampoco te dejan mucho espacio a la imaginación) y no sé como poner las fotos...
    Lo que quiero es organizarlas por conciertos y que cuando pinches te salgan todas las fotos de ese concierto, y cuando pinches en cada foto que se hagan grandes...pero ni idea.
    He encontrado algún programa para crear galerías fotográficas para que vea todo el mundo, pero no es exactamente lo que busco, solo quiero lo que os he puesto antes.
    Bueno pues si alguien puede echar una manita le estaría agradecido.

    Venga un saludo para tod@s
     
  2. Ni idea...a ver si alguien puede echarte un cable...
    Suerte!
     
  3. A ver, yo de bateria ni puta idea (de momento) ejjejejejej pero de informatica algo se [-o<.

    El tema de que las fotos le pinches encima y salgan pequeñas es el siguiente

    El el codigo HTML de tu pagina, en la seccion <HEAD> pones el siguiente codigo:

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function abrirFoto(nombre,ancho,alto) {
    ancho += 20;
    alto += 20;
    props = 'width=' + ancho + ',height=' + alto +
    ',top=5,left=30,scrollbars=no,resizable=no';
    window.open(nombre,'',props)
    }
    </SCRIPT>


    Y luego en el codigo donde este cada foto pones lo siguiente:

    <A HREF="javascript:abrirFoto('ruta_de_tu_foto',700,650)">
    <img src="ruta_de_tu_foto"
    width="199" height="148"
    border="0">

    El 700 y 650 es el tamaño de la nueva ventana donde vas a mostrar
    la foto y el 199 y 148 es el tamaño de la foto en la vista de las fotos.

    En cuanto al tema de ordenarlas por concierto esto lo tienes que hacer tu colocando cada foto en su sitio, yo si te digo que si tienes que poner
    muchas fotos cada dia, te lo tomes con paciencia por que al ser paginas gratuitas todo el trabajo de actualizacion etc... lo tienes que hacer tu (y a veces si ahce muy pesado, sobretodo si no usas adecuadamente CSS, etc...)

    No se si me abre explicado bien pero espero te sirva. :D
     
  4. Sid

    Sid

    Antes de nada, muchas gracias por las respuestas.
    Voy a intentarlo como muy bien has explicado, aunque yo con el codigo HTML soy muy cazurro...ya te contaré tío.
    Igual aprovecho y ya os comento otra duda...he puesto en la página un dominio, concretamente el .tk. (Por si quereis echarle un vistazo es http://www.factor77.tk).
    Al poner el .tk me sale directamente la página web, pero me gustaría que me saliese una especie de portada (un dibujo o algo así) y que al pincharle me redireccionara a la web (en vez de redireccionarme directamente).joder, qué lío me estoy haciendo txavales...jajaja.
    Bueno pues si habeis entendido lo que os quiero explicar y sabeis como se hace me haceis un favor.
    Venga gracias y un saludo.
     
  5. Los dominios .tk simplemente son una redireccion a otro lado de todas maneras lo ke puedes hacer es colocar la pagina ke tienes como index.htm con el nombre index2.htm (por ejemplo) crear tu pagina de portada con el nombre index.htm y colocar un link en la imagen que te redireccione a index2.htm. (ya me liado yo tambien :D).

    Nada a mandar, de batakas y esas kosas no espereis mucho de mi pero en estas cosas estais en mi territorio :baile:
     
  6. Y los que tenemos nuestras webs lo agradeceremos...
    :D
     
  7. Sid

    Sid

    Aupa!
    Ya se ve que este es tu territorio,jeje
    Entendido tío...lo que pasa es que me molaría que el index fuese todo negro menos una imagen en el centro y si en mi página web tienes que tener por cojones un esquema ya hecho (con divisiones y tal) y para portada no me gusta...
    En fin, no preocuparse que tampoco me ha disgustado el resultado. Intentaré lo de las fotos y si no pues igual os tengo que pegar el coñazo un pelín más troncos...
    Venga un saludo y a cuidarse.
     

Comparte esta página