fallo enlaces youtube

Tema en 'Dudas y fallos' comenzado por Hammer, 25 de Agosto de 2008.

  1. Lo puse hace tiempo, pero he comprobado que solo me pasa con los enlaces de videos de batacas, asi que ahi va;
    los videos de enlace a youtube se quedan sin sonido y bloqueda la imagen a los 2" de empezar, si abres el enlace para ir a la pagina de youtube directamente, pasa lo mismo,pero solo con Firefox, con el explorer abre bien. alguien mas por ahi?
     
  2. A mi también me pasa algo parecido... pero no siempre, con lo que no se donde puede estar el problema.

    Saludos
     
  3. Hola, pues no sois los unicos. Yo uso el firefox y mas de una vez me ha pasado lo mismo, al segundo 2 o cada dos segundos ( por ejemplo si avanzo el video al segundo segundo se me para ). Ademas que luego si me meto a la pagina de youtube me pasa lo mismo. Luego cuando apago el ordenata y al volver a encender me vuelve a ir. Creia que seria el unico... :martillo:
     
  4. Chemaco

    Chemaco Moderador Miembro del Equipo

    A mi me pasa lo mismo pero incluso con el Windows Media Player ..... asi que va a ser cosa del sistema
     
  5. Armfher

    Armfher Moderador Miembro del Equipo

    Yo utilizo mac, con safari y opera y muy de vez en cuando me ocurre lo que decís... Ahora que veo que no soy el raro seguiré investigando qué puede ser...
     
  6. ah, por cierto, ya es oficial, es el foro! ya me ha pasado con algun enlace no directo (vamos, sin la ventanita del rollo
     
  7.  
Cargando...

Comparte esta página