fallo en la pestaña buscar

Tema en 'Dudas y fallos' comenzado por pekyrock, 28 de Enero de 2009.

  1. buenas, esto no me viene de ahora, pero en la pestaña donde pone buscar le das y no sale se lo come el icono de publicidad yamaha oak y no puedo buscar nada, lo unico que se me abre es buscar por etiqueta y no me sirve de nada, enga ta luego
     
  2. supongo que será por que usas el explorer, a mi no me pasa, lo que puedes hacer es, con el boton derecho, abrir en una ventana nueva, y te abre el buscador normal.
     
  3. Almenos en Firefox no pasa igual, es el anuncio del sorteo lo que "medio-tapa" el desplegable de buscar...
    Una solución es en vez de darle al boton izquierdo encima de buscar, darle al botón derecho y seleccionar abrir en otra pestaña (o abrir en otra ventana); así llegarás a la busqueda avanzada.

    Saludos
     
  4. pasate a firefox, homeeeeeee!!!
     
  5. Pues a mi me va mal y uso el mozilla....

    mi tecnica es apretar buscar y despues ya te sale la busqueda avanzada :p
     
  6. a mi me pasaba lo mismo, e incluso iba a abrir un hilo pero me cambie (por otras razones) a firefox y problema solucionao, entre muchos otros jeje.
     
  7. si no me lo pongo es por perreria de tener que instalarlo. estoy cansao de los ordenador me paso todo el dia con ellos currando y cuando tengo tiempo me importa poco como este mi ordenata jejeje

    bueno probare lo que me decis y a ver si formateo de una pu.. vez y me lo dejo al pelo
     
  8. A mi ya me furrula bien el enlace del buscador, uso Explorer con Windows Vista. Aunque lo curioso es que el cursor no cambia al pasar por la publicidad de Yamaha, aunque sí lo hace en el de iberdrum.
     
  9. Chemaco

    Chemaco Moderador Miembro del Equipo

    Se supone que hicimos una trasparencia en el de Yamaha o algo asi que hace que ya funcione a todo el mundo.

    Espero que asi sea :u:
     
  10. Efectisifidamente, ahora funciona de lujo :ok:
     

Comparte esta página