esto no funciona nada bien....

Tema en 'Dudas y fallos' comenzado por darwin, 21 de Septiembre de 2011.

  1. no, no funciona nada bien el foro.....

    generalmente, al abrir un hilo para verlo, suele pasar que queda incompleto, que no se carga completamente la pagina y se queda cortada a la mitad......

    aparte de eso, lo noto mucho mas lento y menos eficaz que el antiguo.... a mi, particularmente, la respuesta rapida, no me funciona.... no se puede linkar de un hilo a otro, porque en la barra del explorador, solo aparece http://www.batacas.com/foros, en lugar de la direccion del hilo que visitas.....

    en fin, que no se si es solo a mi a quien le ocurre todo esto, pero desde luego, desde el momento que se cambio el foro a este nuevo "diseño" funciona como el orto, o como dicen en mi pueblo: como el OGT.
     
  2. pos a mi me funciona bien... hummm tu ordenador es diesel? jajajaja
     
  3. A mi no me pasa nada de lo que comentas excepto la dirección de la página principal, aunque como antes de leer abro todos los hilos en pestañas, ahí ya sí aparece la dirección en todas excepto la última.

    Lo de que te cargue las páginas a la mitad suena más a problema en tu pc o tu línea que en el server de batacas, ya que yo me he conectado desde varios sitios y ningún problema.

    Un saludo
     
  4. no se... mi ordena, puede ser que este tocado por alguna mierda, aunque el antivirus se empeñe en decirme lo contrario..... me funciona muy mal el foro desde que cambio.

    facebook, tambien se me cuelga tela, pero eso le esta pasando a todo cristo.... mi conexion es de 20 megas y descarga de puta madre, asi que por ahi no iran los tiros.....

    por cierto, esta ultima semana, mi correo ha estado enviando mierda a mansalva a todos mis contactos, sin yo encender el ordena, ya que he estado fuera.... el tipico mail que envia y que como objeto lleva un enlace que lo pinchas y es caca de la gorda.... alguien sabe como librarse de eso???? ya digo que el antivirus no me dice na de na...... estoy hasta el nabo de windows!

    por cierto bernat... mi ordena es diesel.... ;)
     
  5. Lo de la respuesta rapida a mi tampoco me furula, pero los hilos si que me cargan bien, asique eso si debe ser algo de tu ordenador.
     
  6. no, si los hilos generalmente cargan bien, pero a veces, se quedan cortados por abajo, incompletos..... cuando me vuelva a ocurrir, hago una captura de pantalla de esa parte para que veais exactamente lo que digo....

    tampoco me aparece todo el mogollon de iconos para poder editar un mensaje al escribirlo, cosas tipo cambio de fuente, color, tamaño....
     
  7. darwin, tienes toda la razón.
    Hay algunos problemas desde la última migración sobre los que se está trabajando.
    Para resolverlos hace falta tiempo y dinero, dos cosas que son un bien escaso, pero te aseguro que se está trabajando en ello.
    Por ese mismo motivo, es mucho más prioritario que el foro funcione bien que implementar nuevas funcionalidades, como por ejemplo el chat que proponías.
    Esperemos que las cosas se soluciones cunato antes.
    Un saludo
     
  8. A mi me ha pasado alguna vez, sobre todo en el trabajo, que la línea que tenemos de gestión es bastante lenta, con lo cual, en alguna ocasión tarda bastante tiempo en cargar todo el hilo completo.
     
  9. Hola,

    llevo dos meses usando el foro a diario, y no recuerdo ningún problema relacionado con los que comentáis por aquí.

    Darwin, te recomiendo que cambies la contraseña de tu cuenta de correo electrónico, reinstales el sistema operativo, y tengas cuidado con el uso del pc. Para mí que se te han colado bichos en el ordenador.
     
  10. EStO NO ME FUNCIONA BIEN

    [Offtoppic] Darwin, habla con tu médico. Pelé lo haría:baile:

    [Offtopic]

    Ahora en serio, el foro va muy lento, pero es que la depuracíon y puesta en marcha del servicio es lenta. Ten paciencia que habrá programadores expertos trabajando.
     
  11. La culpa es de ZP.
    David a mi tamto el foro como el caralibro y mas webs que frecuento, me daban muchos problemas. Mi pc es nuevo y la conexion es de 20 megas, pero el problema venia del sistema operativo que era el windows7 como extension del vista. Un colega muy friki me recomendo el instalar el xp, y por ahora furula dabuten.
     
  12. todos los dias paso el antivirus y el ordenata esta limpio.... pero se le ha pasado por alto un virus muy grave que tiene el pc: windows vista.
     
  13. Es que el Vista limita y mucho, tanto si navegas como descargas; una puta mierda. El XP es mucho mejor para casi todo.
     
  14. lo tengo claro.... mi anterior ordena tenia xp y funcionaba muchisimo mejor... el vista se come mucha memoria. me han hablado de puta madre del windows 7..... en el portatil, tengo linux /ubuntu y tampoco me gusta.
     
  15. El Vista es un producto inacabado que han vendido, forzado, colado y encima caro. De todos modos, la instalación es muy reciente, y tiene todas las actualizaciones y services packs puestos?

    Por cierto, qué tal te funciona el foro desde Ubuntu? Te da los mismos problemas?
     
  16. Eso es bro!! pincha en el windows update, que quizas te faltan sevice packs, y alguna actualizacion del flash player ( de ahi que se carguen lentas las webs ).
    Si quieres el windows 7, yo tengo los cedes de instalacion, asi que en una de estas que caigan unas birras, te lo dejo.
     
  17. pues la verdad es que si, el ordenador esta perfectamente actualizado, ya que vista, es tan coñazo y tan espantoso, que se actualiza casi a diario con avisos de instalacion y demas historias, pero sigue funcionando como el orto.

    en ubuntu me pasa exactamente lo mismo.

    esta todo actualizado paco....... cada vez que entro en el foro, es un suplicio.... de todas maneras, es curioso, porque estoy en un par de foros de motor y en otro de musica y solo me pase en este y en facebook ( creo que lo de fb es a todo cristo, menuda mierda han hecho ) batacas, es insufrible en mis pcs.. las paginas se cargan desde abajo, osea, hay que subir siempre... no funciona la respuesta rapida, va lento como el solo.... bajar la pagina con la rueda del raton, es de coña, porque va a saltos y repito, soo me pasa con este foro. antes de cambiarlo, me funcionaba perfectamente, pero desde que se actualizo al nuevo diseño, esto no es ni el 10% de lo que era, asi de claro. lo que digo, como facebook, que cada actualizacion que hacen, es una cagada mas.
     
  18. ¿Quizas sea ese el motivo, por el que noto mas movimiento por la pagina del facebook, que por aqui?<img src="{SMILIES_PATH}/eusa_whistle.gif" alt=":-\"" title="Whistle" />..y eso que el FB es otro truñaco de coj**es.
     
  19. facebook, ultimamente me funciona igual de "bien" que este foro... solo atiende ( y muy lentamente ) a F5..... por no decir lo patetico del visionado de fotos.

    con lo bien que estaba facebook hace 2 o 3 años......
     
  20. Por no hablar del Myspace, hace un par de años era imprescindible para cualquier banda/musico tener uno "tuneado", ahora creo que no lo usa ni el tato.
     
  21. bueno... si te levantas a las 7 de la mañana y aabres myspace, posiblemente a las 8 de la tarde haya cargado la pagina, XD... menuda full.... myspace ha sido relevado por facebook y me parece a mi, que facebook, va a ser relevado en breve por google+......
     
Cargando...

Comparte esta página