El hilo de Cocinar con Panificadora

Tema en 'Off topic' comenzado por Arkana, 9 de Febrero de 2010.

  1. ¡Holaaaa!

    Pues hace unos tres meses me compré la panificadora de oferta del LIDL, una que sacan cada cierto tiempo, y es la mejor compra que he hecho después de la Thermomix. Me costó 55 euros y ya no compro pan de ningún tipo, lo hago siempre en casa, y merece muchísimo la pena. Sólo hay que echar los ingredientes en la panificadora y tres horas después tienes un pan buenísimo que dura fresco hasta cuatro días. Además se pueden hacer masas, mermeladas, etc.

    ¿Alguien tiene panificadora? Os dejo una receta por si queréis probar:

    PAN DE NUECES

    - 350 ml agua
    - 2'5 cucharaditas de aceite
    - 2 cucharaditas de miel
    - 1 cucharadita de sal
    - 650 gr harina de trigo
    - 100 gr nueces
    - 1 sobre de levadura seca de panadería o 15 gr levadura fresca prensada

    No compréis harina de fuerza, es mucho más cara, y he observado que la mayoría de las marcas que la ofrecen suelen timar. Para saber la fuerza de la harina, hay que mirar las proteínas que tiene. Si se pasa de 12, es de fuerza. La que he encontrado yo con más`proteína (14) es la de la marca Alteza y cuesta 40 céntimos el kilo.

    A comer y a disfrutar. :D
     
  2. Lux, de acuerdo con todo, pero... esa receta de pan de nueces no debería llevar nueces? :eat:
     
  3. ¡Hostia! ¡Jjajajajajajajajaja!

    Lo edito, mil gracias, Ander... :sicosis:
     

  4. Jajajaja

    Qué pasa que el niño no te deja dormir bien!?!? ;) habrá que probar la receta!!!
     
  5. Yo también compré la panificadora del Lidle :D
     
  6. joder, cómo me alegra ver este hilo
    en mi casa acabamos de comprar una y no compramos pan, salen todos la mar de ricos y tiernos.
    Mi preferido el pan dulce..mmmmmmmm
    Ni comparación con el pan de molde
     
  7. JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAAJAJAJA!!!!!

    Miriam, tu no haces panes con nueces, tú les metes otras cosas...

    :D
     
  8. Ssssshhhh!!! Era un secreto!!!:baile:

    Bueno, señores panificadores, compartid recetas! :D
     
  9. ost... por recetas tengo unas cuantas , pero que sirvan pa ese cacharro , joer me tengo que actualizar ....
    todavia conservo el horno de leña en mi casa ...
     
  10. Jo, qué envidia, horno de leña!!!!

    Bueno, como veo que nadie se anima, pongo yo otra receta.


    PAN DE ZANAHORIA

    350 ml. de agua
    1 y ½ cucharadas de mantequilla
    650 gr. de harina de trigo
    90 gr. de zanahorias troceadas finas
    2 cucharaditas de sal
    1 y ½ cucharadillas de azúcar moreno (yo pongo miel)
    1 paquete de levadura seca de panadería

    ¡A disfrutaaaar!
     

Comparte esta página