Comidas raras, experimentos caseros y demas!

A
Bueno abro este post para que hablemos de todos esos bocatas y comidas que hacemos que sean raras raras raras...si si del tipo, bocata de chorizo con nocilla y cosas asi y si me convenceis alguno igual hasta lo pruebo, venga empiezo yo:
-Bocata de sardinas en aceite y salchichon: lo probé un dia de casualidad, me había hecho un bocata de salchichon que era bastante malo (el tipico revilla o el pozo o algo asi) el caso esque mi hermano tenia abierta una lata de sardinas y me cogi una y puf...me encanto en serio, luego lo he probado con un mejor salchichón y con unas buenas sardinas y estaba delicioso, ademas se puede combinar con queso (queso, queso, no de lonchas ni nada de eso) y tomate cortado finito, en serio es una delicatesen!
-Bocata de jamón con boquerones en vinagre, en principio no me gusto mucho la idea de mi padre, me dijo que era el mejor remedio para la resaca y que cuando el tenia el bar, se forraba vendiendo bocatas de estos los dias de fiesta, sobre todo a partir de las 7 de la mañana, el caso esque un dia cuando llegue a casa un poco tarde, lo probé y la verdad es que no me defraudo, nose si me sirvió de algo pero parecía estar rico.
-Bocata de berberechos, alineado con un poco de vinagre, idea de un amigo mio, no está malo, pero no es ni la mitad de sabroso que los otros dos.
-cereales con leche condensada, a partir de este dia odio la leche condensada(tomada sola), era un enano y no se me ocurrió otra cosa que llenar un plato entero de leche condensada y hechar chococrispies encima, mi madre me vio y me dijo que ahora me lo tenia que comer todo, probé dos cucharadas y ahi lo deje, menos mal que mi hermano que le encanta lo dulce se lo comio que si no....
-Bocadillo de paté mojado en leche: este nunca lo he probado, y no creo que lo haga, supuestamente cuando mi padre iba al colegio, a un internado, todos los días los daban para desayunar un vaso de leche y un montadito, dice que todo el mundo cuando tocaba el de paté ( o fuagrás) metía el bocata en la leche y se lo comia, los curas del internado dejaron de darlos bocadillos de paté pero creo que hasta hicieron una manifestacion o algo asi pidiendo que pusieran de nuevo bocatas de paté para desayunar...
Bueno hasta aqui mis aportaciones...contadme plis!!
 
Bueno, pues yo en un momento de desesperación que quería comer tortilla pero no tenía patatas, hice tortilla con patatas de paquete.

No está tan buena como la tortilla de toda la vida, pero sirve para satisfacer un capricho. xDDDDD
 
S
Lux dijo:
Bueno, pues yo en un momento de desesperación que quería comer tortilla pero no tenía patatas, hice tortilla con patatas de paquete.

No está tan buena como la tortilla de toda la vida, pero sirve para satisfacer un capricho. xDDDDD

Me estoy dando cuenta de que estoy mucho mejor del tarro de lo que imaginaba!!! xD. Cualquier vestigio de hambre acaba de desaparecer de mi ser tras leer ésto.

Lo de las patatas de bolsa lo recomienda hasta Adriá (en la última entrevista que leí, cuando le preguntaban por un plato barato y rápido).

Yo lo único raro que hago es echarle curry a todo, ya sean sopas, carnes, pescados u lo que sea. Hombre, a un yogur no xD.
 
X
Mermelada de melocoton con jamon dulce!!! mmmm DELICIOSO!!! No es broma!!!
:u:
 
J
Yo a veces le echo a la tortilla francesa un poco de mermelada por encima, queda cojonuda la mezcla dulce-salado.
 
Tortilla de patata con sobrasada, esto lo hace mi viejo y es cojonudo! Aunque creo que es algo habitual.

Yo a veces si hay embutido en casa me pongo varias lonchas de todo en el bocata, mi especialidad es el "bocadillo nacionalista" : Chorizo de Pamplona + butifarra catalana, delicatessen oigan!
 
V
Yo, con 11-12 años me encantaba coger dos rebanadas de pan de molde y llenarlas de ketchup y mostaza. Cuando me veían mis padres flipaban. Ahora he perdido esa sana costumbre.

Como combinaciones curiosas, me parecen que están realmente buenas:
- El bocata de nocilla con chorizo, pero chorizo frito, ehhhh
- Mojar fruta en el gazpacho, sobre todo las fresas, las cerezas y la sandía (en trozos)
- Y de vez en cuando, en algún bar, cuando veo que tienen bote con banderillas, pepinillos, cebolletas o algo de vinagrazo del bueno, le he pedido al camarero/a que me pusiese un chupitillo de eso. Obviamente, alucina pero me lo ponen, y lo que es mejor, no me cobran nada por ello, jajajaja.
 
yo me hacia nocilla casera con mantequilla, azucar y colacao. Y al yogur natural le echas colacao y un poco de azucar y lo conviertes en yogur de chocolate.
Y lo más rico es rallarle una pastilla de chocolate a las lentejas, probazlo que está buenisimo.
 
Lux dijo:
Bueno, pues yo en un momento de desesperación que quería comer tortilla pero no tenía patatas, hice tortilla con patatas de paquete.

No está tan buena como la tortilla de toda la vida, pero sirve para satisfacer un capricho. xDDDDD

Doy fe. Mejor con las onduladas por cierto. Y es imprescindible mantenerlas un mínimo de media hora en el huevo para que ablanden.
También he hecho tortilla con patata de sobre, pero de sobre de puré de patata maggi. Era comestible pero no he vuelto a repetir.

Bocatún:
Pan a voluntad del consumidor. Abrir en dos. Untar con quesito. Añadir una lata de atún en aceite (escurrido pero no hasta el punto de que esté seco). Añadir un chorrete de ketchup por encima del atún. Cerrar el bocata. Introducir 2 minutos en el micro. Sacar del micro, envolver en una servilleta (gotea y quema) y chuparse los deos.
 
S
Hombre, no sé. Yo el otro día tenía pa jalar unos filetes de pollo secos como ellos solos, y a falta de tomate - que no había - u otra salsa - que tampoco -, pues les eché gazpacho encima... pero vamos, que me parece bastante normal porque en ese momento era lo más parecido que había al tomate por allí. Y luego, de canis, yo creo que casi todos hemos "edulcorado" los yogurts naturales con Cola-Cao en vez de azúcar, no?
 
R
Unos colegas y yo nos hicimos una vez un bocadillo de donettes. Pero como quedaba muy seco, tuvimos que echarle algo de salsa (natillas de vainilla).

También hicimos pollo relleno de nuggets de pollo. Bueno, aparte de eso llevaba algo de carne picada, vino y trozos de fuet del tamaño de un puño... lo malo es que hicimos tres pollos y dos kilos de patatas, todo ello para cuatro personas, y obviamente sobró la mitad...
 
S
R_Diaz dijo:
Unos colegas y yo nos hicimos una vez un bocadillo de donettes. Pero como quedaba muy seco, tuvimos que echarle algo de salsa (natillas de vainilla).

También hicimos pollo relleno de nuggets de pollo. Bueno, aparte de eso llevaba algo de carne picada, vino y trozos de fuet del tamaño de un puño... lo malo es que hicimos tres pollos y dos kilos de patatas, todo ello para cuatro personas, y sobró la mitad...

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!
 
J
Un conocido mío (no voy a revelar su nombre porque lo enchironan por delitos contra el buen gusto) hace la cosa más rara que he visto: bocadillo de sopa, le quita parte de la miga a la barra y luego le echa los fideos de la sopa, a poder ser sopa de cocido.

Otro amigo mío le echa zumo de naranja a las lentejas, mientras éstas hierven, algo típico de la zona Badajoz-Huelva, por lo visto.
 
V
Otra especialidad son los Espaguetis a la musulmana, que consiste en hacer un sofrito con cebolla y todo lo carnívoro que se pille (chorizo, carne picada, salchichón, pollo, jamón york y todo lo que os ocurra). Impresionante.

Y de bocadillos, me estoy acordando de hace unos años, que nos dió por ir a mogollón de congresos y cursos relacionados con las actividades físicas cooperativas, las actividades propias del medio natural y el ocio recreativo. Pues nos dió por comer a base de bocadillos cooperativos, hecho con lo que se pillaba, bien verdura o bien embutido, pero tenían que ser de una barra entera.

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se me ocurre que si al bocadillo a la musulmana le cortas ensalada y le echas mayonesa te queda un semi-quebab, tengo que probarlo.

Una muy buena es hacer minipizzas, pero en vez de masa usas pan de molde, salen cachondisimas!
 
yo tengo entendido que por alguna zona del norte los bocatas de anchoas y leche condensada se comen bastante......


una cosa rara, que, al menos estando borracho sabe buenísimo es la cerveza con salsa Perrins, y comer galletas maría mojando en dicho mejunje....bocato di cardinale
 
Chemaco
Moderador
Miembro del equipo


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GRANDE ENTRE LOS GRANDES

......


Sandwich de ANCHOAS CON NOCILLA


RIQUISSSMO
 
por cierto que bizarrada lo de los animales vivos, madre mia
 
Chemaco dijo:


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Va a ser la hora. Que comáis bien.
 
S
Chemaco dijo:


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QUE ASCAZO... y ya se podían cortar el miembro de paso...
 
q asco chema......................

voy a chorvas y pibones a recuperarme
 
A
yo más que asco diría que grandes hijos de puta
 
Qué ASCO, joder.

Estas cosas me enferman, es regodearse con el sufrimiento animal.

Ójala reventasen todos de pus por dentro.
 
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