¿china seco seco???

Tema en 'Platos' comenzado por Mudasteas, 1 de Diciembre de 2007.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. ¿china seco seco???

    Hola muy buenas, me presento como nuevo usuario, pepe pa los colegas, encantado :)
    Bueno, me gustaria saber si alguien sabe como conseguir un china q suene bastante seco, muy seco, que el tiempo de caida sea brutal, tipo charles.
    Me ha dicho un colega que lo que yo busco seria como una combinacion de un china (daria igual el precio...) con otro plato que puesto por debajo del china atenuara su tiempo de caida.

    Un placer, saludetes
     
  2. creo ke se refiere a un stax, fijate por alli en el Dark Buzz China de la Paiste:baile: por lo ke eh oido en la web tiene un sustain casi inexistente
     
  3. Bienvenido al foro ;) Decirte que es obligatorio poner tu ubicacion (panel de control, arriba a la izquierda)

    Pues lo que buscas creo que es un stax. Un poco mas arriba hay un post donde se habla de ellos.
     
  4. Hola loc@sss
    En primer lugar muchas gracias por la info de todo, me habeis sido de gran ayuda, y en segundo lugar siento no haberme podido pasar antes, ... como todos (supongo) voy de cabeza...y quien no me alegro por el xDD

    saludetes...pepe
     
  5. Bienvenido al foro ;) .

    Como supongo que te referirás a los stax, cierro este tema para que sigáis el hilo viejo (el post-it sobre stax).

    Si resulta que no era eso lo que buscabas (staxs) .. pues mándame un mensaje privado y lo vuelvo abrir :ok: .
     
Cargando...
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página