Charles mps 300

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por Icesoul, 20 de Septiembre de 2008.

  1. a mi solo me saca un sonido, como haceis para que os saque 3? e cortado la patilla (antes de cortarla tb tenai solo un sonido, como se ocnfigura?
     
  2. Que modulo tienes?
     
  3. Pues ya por si solo tendias que sacar dos sonidos, abierto y cerrado....
     
  4. Pastanaga lleva razón.
    ¿Para qué si no llevaría un pedal?
     
  5. ya peus solo me saca 1, no hay k configurrlo o yo k se XD
     
  6. Y n e knfigrado nda, dsd l primr dia m sca 2 snids



    Podrias escribir bien?
     
  7. El pedal millenium tienen un interruptor chiquitito de on off prueba a ver si es por eso.
     
  8. cuando el interruptor esta abajo no suena
    tmpc escribo tan mal tan solo que en algunas palabras le doy a algunas teclas antes k a otras en vez de escribir pues suelo escribir peus y no suelo oprimir vacales excepto en tb y poco mas, tampoco escribo tildes xk me da pereza
     
  9. up haber si alguien sabe algo
     
  10. Prueba a cambiar el cable.


    Salut!!
     
  11. ha empezao a funcionar no se ni xk xD
     
  12. Ea, pues a disfrutarlo tio!!!:u::u:
     
  13. es verdad q sacais 3??? como lo haceis??? y cn q modulo ???

    gracias:)
     
  14. pues con el td3 pero no creo k sea del modulo si no del pedal, el pedal es uno que te viene con la millenium, tengo entendido que tiene que ser uno de los que hacen ahora que en los anteriores no funciona, y es cortando una patilla y te saca 3 sonidos.
     
  15. investigare mas sbre esto xq suena interesante
     

Comparte esta página