Ayuda informatica please!

Tema en 'Off topic' comenzado por Nunxa, 16 de Abril de 2010.

  1. Hola! Vereis llevo dos dias de mala ostia con el ordenador. Resulta que tenia windows7 y empezo a darme pantallazos azules con algo de mi grafica ati. Bueno supuse que es el tipico conflicto entre nuevo sistema operativo y mi pc mas antiguillo asi que he formateado y he puesto de nuevo el XP de toda la vida. Y aqui llega la cuestion porque ahora justo despues de que carga windows se pone la pantalla negra y me sale a los segundos un pantallazo azul similar a este que he encontrado:

    [​IMG]

    Estoy hasta los....... OJOS! del error no se que hacerle ya! he formateado varias veces he instalado todos los drivers y por ultimo la grafica, he instalado la ultima version de los drivers, he instalado la version que me viene con el cd... TODO y no tengo nidea vamos.. y lo mas gracioso es que nunca me a pasado esto... a ver si alguno me ilumina y me da una ayudita plz :) gracias de antemano!
     
  2. A mi me pasó lo mismo... al final tuve que comprarme una tarjeta nueva y otra placa base... supuestamente un pico de tensión las quemó, pero a saber...
     
  3. Nuevos problemas, nuevas soluciones

    Para descartar problemas software, puedes probar a arrancar un live CD de GNU/Linux.

    No te puedo asegurar que arranque, pero si lo hace con normalidad, puede que se deba a un problema software (Windows es muy cabrón, y los drivers ni te cuento) y no de hardware.

    Si te animas, puedes descargarte esta ISO: http://softlibre.unizar.es/ubuntu/releases/karmic/ubuntu-9.10-desktop-i386.iso , grabártela en un CD (vale un regrabable) y arrancar desde él.

    No hace falta que instales nada, si arranca el Sistema Operativo y es usable, eso puede indicar que es problema de la instalación de Windows o cualquier cosa software.

    Si te animas y resulta que tienes problemas, coméntame que yo te ayudo.
     
  4. mismo problema que xanderiano...pero a mi solo fue supuestamente la placa base...
     
  5. A mí me pasó algo parecido y era el ventilador de la gráfica... cambié la tarjeta y listo...
     
  6. vamos que por ahora no son muy alentadoras las soluciones :S voy a probar la que me da twenty a ver. si veo que no funciona pos habra que llevarlo a la tienda para cambiarle algo que remedio.
    gracias!
     
  7. tengo entendido que ciertos modelos de tarjetas gráficas ATI dan problemas con windows vista, windows 7 y con el SP3 de windows XP!

    asi que prueba a instalar un windows xp solamente con el SP2 ;) y ya comentarás si se te arregla, pero ya vi más casos como el tuyo que se solucionaron asi.
     
  8. pues la verdad que he tenido que quitar la grafica y conectar la pantalla a la que viene integrada en la placa... y se soluciono, asi que tendre jodida la grafica lo mas seguro aunque de todas formas voy a llevarla a una tienda de aqui cerca que son muy enrollados y me ayudaran sin coste! gracias a todos!
     

Comparte esta página