auch¡¡¡¡¡¡¡¡¡ problema ¡

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por sukui, 7 de Mayo de 2005.

  1. auch¡¡¡¡¡¡¡¡¡ problema ¡

    buenasss
    pues tengo un serio problema señoores . no me suena el bombo de mi bataca electrica lo raro esque tengo todos los cables conectados la bateria se enciende sin problemas , todos los miembros suenan sin problemas mi bataca es una crawford/millenium podesi ayudarme ?????

    gracias`pr vuestra atencion y un saludo :u: :u:
     
  2. Bueno pues mi recomendacion es que hagas una serie de comprobaciones, por tontas que puedan parecer.
    1- asegurarte de que el cable que le has conectado al bombo funciona bien.
    2- en tu modulo, asegurarte de que el bombo tiene volumen.
    3- conecta cualquier otro elemento a la entrada del bombo de tu modulo y dale para ver si suena. Si funciona conecta ese mismo cable al bombo, sacandolo del pad en el que estuviera y prueba. Si no suena ya sabes que es un problema del trigger del bombo con casi toda seguridad.
    4- si al hacer la prueba anterior el bombo no sonase conectado a otro pad pues el problema esta en el modulo. Leete bien el libro de instrucciones y ve buscando por ahí

    Cuentanos como va la cosa.
    Suerte
     
  3. buenasss

    amos a ver ya he cambiado el cable conductor y descubierto que el cable esta en perfectas condiciones tengo miedo de que sea un problema de trigger que es lo mas seguro
    que soluciones me ofrecen ????
    un saludo:u: :u:
     
  4. pos soldar otro piezo!
     
  5. Anonymous

    Anonymous Invitado

    Pues si la bateria es nueva y te ha venido asi te la tendrian que cambiar.
     
  6. pffffff madre mia

    el caso esque hace unos dias funcionaba la bateria no tiene ni un añño y tiene este defcto
    que tengo que hacer cambiar el pad o la bataca entera????
     
  7. Hola.

    En pirmer lugar, no hay que desesperarse y en segundo lugar, no hace falta ni cambiar el pad y, evidentemente, tampoco la batería.

    Tal y como te apunta ArbericaN, cambiando el piezo, tienes el problema resuelto (el piezo cuesta menos de 0,50¤). Todo ello, contando que ya has probado lo que tambien te apuntaba Henry-VIII y que no comentas si lo has hecho (poner otro pad en la entrada del bombo, comprobar el volumen del bombo en el módulo, etc..).

    Animo ;) que todo tiene solución, bueno..... casi todo,

    Saludos.
     
  8. buenasss
    lo primero dar las gracias por vuestra ayuda
    solo me queda una ultima pregunta que no me queda claro

    que parte del bombo es el piezo el bombo entero o solo una parte

    un saludo y gracias:u: :u:
     
  9. Hola.

    El piezo es el circulito dorado que se ve en el centro en la foto y que lleva un cable soldado. Cuesta menos de 0,50¤ en las tiendas de electrónica y cambiarlo es muy facil, simplemente soldarle los dos cables, uno en el centro y el otro en el borde.

    [​IMG]

    Espero te sirva de ayuda para resolver el problema.

    Saludos,
     
  10. ok muchisimas gracias gente pr vuestrea ayuda
    otra pregubn lo puedo cambiar en la tienda en la que compre la bateria ???? o sino decidme algun lugar
    un saludo y gracias :u: :u:

    a y`por cierto muy currado :ok :ok:
     
  11. lo puedes hacer tu con un soldador, o llendo algun tecnico asi electronico nose..
     
  12. holas de nuevo

    bueno gente ante todo y una vez mas gracias por la ayuda y solo decir que he descubierto la posible solucion
    amos a ver el cable que va del modulo al bombo lo pongo en el lugar del crash y el del crash lo pongo en el del bombo ok?
    y lo que pasa esque si doy al plato crash tiene sonido de bombo¡¡¡¡¡¡¡ :eek: :eek: :eek: increible
    solo una cosa el problema donde esta del pad o del modulo ????

    un saludo y gracias :u: :u:
     
  13. Jajajajaja mu wenas, menudo cacao mental tienes amigo.
    si cambias los cables de los pads normal q suene el bombo el dar al pad del crarsh pero... al darle al bombo suena el crash???? si no suena es q es el pad de bombo el q esta mal y no el modulo ni los cables.
    Saludosss
     
  14. bueasss

    ok asunto zanjado ni suena crash en el bombo ni na osea que por descarte el problema es del bombo muchas gracias y un saludo

    :u: :u:
     

Comparte esta página