Algo muy RARO en mi modulo

Tema en 'Baterías electrónicas' comenzado por gothmog, 28 de Febrero de 2012.

  1. Aupa gente!!

    Me pasa algo "raro, raro..." con mi módulo MPS-200. Cuando tengo el metrónomo puesto, si hago cuatro golpes seguidos en la caja o el tom1 (creo que es así, ahora no lo recuerdo exactamente) se me pone una canción de las predefinidas a 280 bpms (el máximo), aunque tenga el metrónomo a 80 o 90 (que es a lo que lo tengo, porque estoy empezando a hacer ejercicios de coordinación).
    ¿a alguien más le ha pasado?¿Puede ser un fallo de fabricación y poder reclamarle a thomman?

    Gracias de antemano. SALUD!!!
     
  2. A mi me pasaba lo mismo con mi tribal.Eso es por que una vez que seleccionas el Tempo(o lo modificas) te tienes que esperar unos segundos antes de tocar algun pad,si no te pasa lo de la cancioncita a toda leche.
    Prueba a esperar unos 30 segundos antes de darle a cualquier pad.......y despues me cuentas.
    Espero que te sirva
     
  3. zenkiu berimach

    Ostias tio!muchas gracias, porque acabo de mandarle a thomman un mail diciendole que a ver que pasa, que me cambien el módulo o me lo arreglen... Cuando llegue a casa probaré, como sea una chorrada como esa la solución... Muchas gracias una vez más!!

    Salud!!!!!!

     
  4. A ver si es eso.Ya te digo que la mia lo hacia y a veces me olvidaba y me pegaba el susto.
    Salud y suerte,compañero¡¡
     
  5. Hola.
    Perdonad que os moleste. He perdido el manual de mi batería Tribal Powertrack. ¿Alguno lo conserváis?
    Podríais decirme por favor cómo se hace para resetear la bateria a sus valores de fabrica (factory reset/reset default), lo tiene que poner el manual.
    Muchisimas gracias :)
     
Cargando...

Comparte esta página