Acoples en el micro del bombo

Tema en 'Microfonía' comenzado por Bubba, 4 de Noviembre de 2008.

  1. Buenas, gente. Hacía tiempo que no me pasaba por aquí (el que no tengo, vamos), y quería consultaros algo concreto: acabo de microfonear por primera vez el bombo con un EMAD con agujero de resonante (http://images.miretail.com/products/optionRegular/Evans/506452_Xjpg.jpg). De momento sólo lo he usado en el local, pero los amplis cada vez son más potentes y había que sonorizar lo más tenue, es decir, el bombo. He pasado el micro por la mesa de sonido (http://www.ruyammuzik.com.tr/urunresim.asp?id=310) y he conseguido lo que quería, pero lo que también he logrado con la amplificación es dejar un acople 'creciente' cada vez que dejo el pedal, es decir, con él parado. Está claro que es por la tensión, porque si lo dejo pisado se corta el acople, pero no me interesa el remedio, porque siempre hay paradas entre tema y tema e incluso en los mismos, y no se puede tener pisado el dichoso pedal todo el tiempo. Mi pregunta es, ¿llenando el bombo -tocando parches- se cortarán las dichosas frecuencias? Porque ahora mismo lo tengo vacío...

    En fin, que perdonen vds. el rollo, pero supongo que a alguno ya le habrá pasado algo similar y me sería de gran ayuda alguna solución. Saludos!
     
  2. prueva a buscar la frecuencia de ese acople y eliminarla, alo mejor recolocando los altavoces lo evitas, o introduciendo mas el micro en el bombo y bajando un poco de ganancia. es que son tanntas posibilidades....
     
  3. ...

    Ese es el problema, las posibilidades. Chasgracias!
     
Cargando...

Comparte esta página