Uso de cookies

Cookies

¿Qué son las cookies y tecnologías similares?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca en tu ordenador, teléfono móvil u otro dispositivo cuando visitas un sitio web. La cookie ayudará a los proveedores del sitio web a reconocer tu dispositivo la próxima vez que visites su sitio web. Existen otras tecnologías similares tales como las etiquetas de píxeles (“pixel tags”), insectos de web (“web bugs”), almacenamiento web y otros ficheros y tecnologías similares que también pueden realizar la misma función que las cookies. Usamos el término “cookies” en esta política para referirse a cookies y a todas las tecnologías similares que recogen información en este sentido.

¿Cómo usamos las cookies?

• Operativa Esencial: Estas cookies son necesarias para permitirnos operar el servicio conforme lo hayas solicitado. Por ejemplo, nos permiten reconocer el tipo de suscriptor que eres y proporcionarte servicios consecuentemente.
  • Prestaciones y funcionamiento/Analíticas: Utilizamos estas cookies para analizar cómo se accede, usas nuestros servicios o cómo responde y funciona el mismo. Utilizamos esta información para mantener, operar y mejorar continuamente nuestros servicios. También obtenemos información del boletín informativo ("newsletter") que te enviamos por e-mail para saber si lo has abierto o reenviado o has hecho click en cualquier contenido. Esta información nos permite conocer la efectividad de nuestro boletín informativo y ayuda a que nos aseguremos de que te estamos proporcionando información que te resulta interesante.
  • Funcional: Estas cookies nos permiten operar determinadas funciones de nuestros servicios conforme a las opciones que hayas elegido. Estas cookies actúan de forma que cuando continuas utilizando o vuelves a utilizar nuestra web, podemos prestarte nuestros servicios conforme lo hayas solicitado, como, por ejemplo, conocer tu nombre de usuario, recordar cómo has personalizado nuestros servicios y recordar las preferencias de tus géneros musicales favoritos.
  • Campañas/publicidad: Utilizamos estas cookies para remitirte publicidad que puede ser importante para ti y para tus intereses. Esta información también puede ser usada para fines de limitación de frecuencia y nos puede ayudar a regular la publicidad que recibes y a medir su efectividad.
  • Terceros: Podremos permitir a nuestros socios comerciales usar cookies en el en nuestra web para los mismos fines de identificados arriba. También podemos usar proveedores de servicios que actúen por nuestra cuenta para el uso de cookies para los fines identificados arriba.

Gestiona tus preferencias

La mayoría de navegadores web te permiten gestionar tus preferencias de cookies. Puedes ajustar tu navegador para que rechace cookies o elimine determinadas cookies. Por lo general también deberías ser capaz de gestionar tecnologías similares del mismo modo que gestionas las cookies -utilizando tus preferencias del navegador-. Los siguientes links muestran como ajustar la configuración del navegador de los navegadores comúnmente usados:

Internet Explorer
Firefox
Safari
Chrome

Ten en cuenta que si eliges bloquear cookies esto puede afectar o impedir el correcto funcionamiento de los servicios que prestamos.

Usamos dos servicios de terceros para seguir la actividad relacionada con el Servicio: Google Analytics y comScore. Si no quieres que Google Analytics recoja y utilice información, puedes instalar un sistema de rechazo (“opt-out”) en tu navegador web (tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None).