B
Pues que se me ha ocurrido aprender a cocinar, y hoy voy a hacer para la cena arroz con bogavante. Voy a seguir una receta con la ayuda de mi socia y de su madre, buenas cocineras las dos, ¿algún consejo para que este plato salga muy bueno?
Pero el verdadero propósito de este hilo es comprobar que no sólo somos aficionados a la percusión, y que utilizamos utensilios de madera para tocar pero tambien para cocinar.
Y así,
¿Cuál es vuestra especialidad culinaria? ¿Qué plato os sale exquisito y siempre es alabado por quien lo prueba? ¿Cuál es vuestro truco o secreto para ese plato?
En mi caso sólo sé hacer tortilla, pero con un puñado de ingredientes, lo que sería 'una' tortilla' pasa a ser 'La Tortilla'. La clave: curry, colorante alimentario, ajo en polvo, perejil y sal muy gorda (en piedras).
A ver vuestras especialidades.
Pero el verdadero propósito de este hilo es comprobar que no sólo somos aficionados a la percusión, y que utilizamos utensilios de madera para tocar pero tambien para cocinar.
Y así,
¿Cuál es vuestra especialidad culinaria? ¿Qué plato os sale exquisito y siempre es alabado por quien lo prueba? ¿Cuál es vuestro truco o secreto para ese plato?
En mi caso sólo sé hacer tortilla, pero con un puñado de ingredientes, lo que sería 'una' tortilla' pasa a ser 'La Tortilla'. La clave: curry, colorante alimentario, ajo en polvo, perejil y sal muy gorda (en piedras).
A ver vuestras especialidades.