PDA

Ver la Versión Completa : Estafa fijo....


mikmothma
16/12/2011, 09:36
Pues eso, al lío...

http://www.segundamano.es/vizcaya/bateria-sonor-sq2/a31180342/?ca=20_s&st=a&c=27

no es la bataca de un forero?

cyberataju
16/12/2011, 09:47
Coño, la del Morao... Ya veras cuando lo vea...

darwin
16/12/2011, 12:44
he escrito al pavo, a ver que me cuenta.....

luisprotozoo
16/12/2011, 13:05
Que panda de hijos de p**a, han copiado hasta la descripción!!! A ver que te cuentan Darwin.

ANGELAIA
16/12/2011, 14:08
Es impresionante a los niveles que estamos llegando de estafa y cabronería...

Burren
16/12/2011, 15:39
la madre del cordero, que poca verguenza

chavales no le hagais huir, a ver si se le puede coger. No le asusteis, seguidle el rollo a ver si comete un fallo y le trincamos

Barrimore
16/12/2011, 16:20
Pues una de dos, o el Morao ha puesto exactamente el mismo anuncio en otro lado (eBay o similares), o el que ha hecho el copia y pega es usuario del foro y con acceso a compra-venta... no?

Burren
16/12/2011, 16:23
Pues una de dos, o el Morao ha puesto exactamente el mismo anuncio en otro lado (eBay o similares), o el que ha hecho el copia y pega es usuario del foro y con acceso a compra-venta... no?

el morao vende la sq2 por tan poco dinero? coño, el precio tan bajo ha sido lo que mas me ha indicado que era una estafa...

joman777
16/12/2011, 16:44
el morao vende la sq2 por tan poco dinero? coño, el precio tan bajo ha sido lo que mas me ha indicado que era una estafa...


si es que las Sq2 estan por los suelos ... http://www.habitamos.com/post/5387654/sonor_sq2_bateria

pacoporras
16/12/2011, 16:59
otro privado haber si lo pillamos!!!!!!!1

Burren
16/12/2011, 17:01
si es que las Sq2 estan por los suelos ... http://www.habitamos.com/post/5387654/sonor_sq2_bateria

esto es otra estafa. Que pollas son unas conchas medianas???

punko
16/12/2011, 17:20
esto es otra estafa. Que pollas son unas conchas medianas???
El aparato sexual de las hembras hobbit xD (perdón por la chorrada)

Arconi
16/12/2011, 17:25
Mecagonto! pues yo podría haber picado. malditasea!
a por el!!

joman777
16/12/2011, 18:25
esto es otra estafa. Que pollas son unas conchas medianas???


conchas medianas y menos mal que viene con " Circificates de la autenticidad de los bidones SQ2" imprescindible en cualquier transacción que se precie ....

Barrimore
16/12/2011, 20:03
el morao vende la sq2 por tan poco dinero? coño, el precio tan bajo ha sido lo que mas me ha indicado que era una estafa...

No no... lo que quiero decir es que el que ha puesto el anuncio (timo) en segundamano, ha copiado letra por letra el texto del anuncio del Morao en Batacas. Por lo tanto ese alguien tiene acceso a compra-venta.
Otra cosa es que el Morao haya puesto el mismo anuncio en alguna otra web aparte de Batacas, y lo hayan copiado de allí.

Por cierto, alguien ha avisado al Morao???

El aparato sexual de las hembras hobbit xD (perdón por la chorrada)

mu güeno, jejj

Burren
16/12/2011, 21:46
No no... lo que quiero decir es que el que ha puesto el anuncio (timo) en segundamano, ha copiado letra por letra el texto del anuncio del Morao en Batacas. Por lo tanto ese alguien tiene acceso a compra-venta.
Otra cosa es que el Morao haya puesto el mismo anuncio en alguna otra web aparte de Batacas, y lo hayan copiado de allí.

Por cierto, alguien ha avisado al Morao???



mu güeno, jejj

ok barri aclarado

pepephil6669
16/12/2011, 22:21
el anuncio esta en "ebay anuncios"

http://anuncios.ebay.es/compraventa/bateria-sonor-sq2/10658762

saludos

LeVRoNe
16/12/2011, 22:47
el anuncio esta en "ebay anuncios"

http://anuncios.ebay.es/compraventa/bateria-sonor-sq2/10658762

saludos

Ese precio ya tiene más lógica :D

El morao
17/12/2011, 02:29
Hey! Gracias por el aviso!

Voy a ver si me trinco mi propia batera a mitad de precio y me gano limpio la mitad de lo que pido por ella. Como soy mi propio abuelo, todo es posible!

Idioteces aparte, ya he reportado el tema a segundamano, a ver si lo quitan. Pero vamos que el que pique en ese anuncio... que tenga cuidao! Fijo que al escribirle te contesta en idioma raro, id contando a ver que os dice el paharo.

Yo por si acaso y por si alguien tuviera duda sobre la autenticidad de mi anuncio, no tengo problema en hacerme una foto al lado del pepino con el periodico de hoy, jorl jorl.

Ferdi Ruiz
17/12/2011, 09:49
Yo tendría en cuenta lo que ha comentado un forero ya...Si el anuncio sólo lo tienes puesto en el foro, el que haya plagiado el anuncio tiene que tener acceso a compra venta, por lo que tienes que ser alguien del foro no?? Si no de dónde ha conseguido las fotos??

El morao
17/12/2011, 10:54
Yo tendría en cuenta lo que ha comentado un forero ya...Si el anuncio sólo lo tienes puesto en el foro, el que haya plagiado el anuncio tiene que tener acceso a compra venta, por lo que tienes que ser alguien del foro no?? Si no de dónde ha conseguido las fotos??

El anuncio esta en el foro, en ebay anuncios, en atiza y en segundamano.com. Dudo que sea alguien del foro.

cyberataju
17/12/2011, 11:03
Hey! Gracias por el aviso!

Voy a ver si me trinco mi propia batera a mitad de precio y me gano limpio la mitad de lo que pido por ella. Como soy mi propio abuelo, todo es posible!

Idioteces aparte, ya he reportado el tema a segundamano, a ver si lo quitan. Pero vamos que el que pique en ese anuncio... que tenga cuidao! Fijo que al escribirle te contesta en idioma raro, id contando a ver que os dice el paharo.

Yo por si acaso y por si alguien tuviera duda sobre la autenticidad de mi anuncio, no tengo problema en hacerme una foto al lado del pepino con el periodico de hoy, jorl jorl.

Justo la config que buscabas. Voy a pillarla y luego te la vendo ok...
Es mejor tomarselo a guasa, ya que esto esta al orden del dia, pero ultimamente copian los anuncios en español y todo, sin traductor ni nada... Mucho cuidado..

pacoporras
17/12/2011, 11:39
Todvia no me a respondido.asi que ya la habra vendido

pacoporras
18/12/2011, 02:46
esta a sido su respuesta.le e comentado que soy de cerca.que la puedo recojer en mano y pagarle en efectivo.



Lo dejo en 1350 euros con los portes incluidos.
El paquete te lo puedo enviar por una empresa de transporte.
También ofrezco una política del regreso de dos días con un reembolso total si no quedas satisfecho.
De esta manera, tienes la posibilidad de tener el producto 2 días y si estas satisfecho de él, te lo puedes quedar
Si no te conviene por cualquier causa, me lo puedes devolver sin problemas.
Sobre el pago te puedo decir que se hace por transferencia bancaria en la cuenta de la empresa de transporte.
Por favor proporcione su dirección de entrega completa para que pueda preparar el envío.


Una persona se ha interesado en tu anuncio Bateria SONOR Sq2. https://gfx6.hotmail.com/mail/w4/pr04/ltr/i_safe.gif (http://www.segundamano.es/) Hola carlos,
Un usuario de segundamano.es está interesado en tu anuncio.

El morao
18/12/2011, 03:58
Joder, esta pa pillarsela!!!
:batera:

pacoporras
18/12/2011, 04:25
juas juas menudo chollazo.

matraca75
18/12/2011, 19:09
Bueno yo también le escribí y tengo su respuesta.
Exactamente lo mismo. Te lo envío por una agencia, tienes 2 días para devolverla....
Vamos un hijo de puta de mucho cuidado, siempre es el mismo cabroncte que tima en esta página. Además tiene las fotos de dos pearl una roja y otra azul, y una genista.
Lo tengo supercalado.
Más abajo de este anuncio había el de una dw de color azul que salía en Ebay, y la tiene por 1000€.

Qué asco de peña.
No sé que se podría hacer para pillarlos, pero esto es una estafa, y un robo y de cuantías que son importantes, y si lo hace, es que hay algun desgraciado que lo engancha.

Saludos

pacoporras
18/12/2011, 19:43
Lo ideal seria conseguir su correo.asi siempre se podria denunciar

pacoporras
19/12/2011, 00:18
Lo ideal seria conseguir su correo.asi siempre se podria denunciar

Me sigue pidiendo una direccion y yo le insisto en hacer el cambio en persona.si no funciona le pedire un numero de cuenta de paypal

darwin
19/12/2011, 10:03
me ha llegado un mail del fulano en cuestion y me pone exactamente esto....... me recuerda muchisimo al tema de ANHELL con la venta de su phx a inglaterra....

"
Lo dejo en 1350 euros con los portes incluidos.
El paquete te lo puedo enviar por una empresa de transporte.
También ofrezco una política del regreso de dos días con un reembolso total si no quedas satisfecho.
De esta manera, tienes la posibilidad de tener el producto 2 días y si estas satisfecho de él, te lo puedes quedar
Si no te conviene por cualquier causa, me lo puedes devolver sin problemas.
Sobre el pago te puedo decir que se hace por transferencia bancaria en la cuenta de la empresa de transporte.
Por favor proporcione su dirección de entrega completa para que pueda preparar el envío. "

sigo dandole bola, o le digo directamente que es un chorizo???? puta gentuza!

el mail del tio es: djs2008@live.com , lo pongo, por si alguno de los fieras informaticos que hay por aqui, puede pillar su IP o su codigo fuente para localizar ubicacion.