PDA

Ver la Versión Completa : Sonor sq2 700 euros


jormartr
02/09/2011, 11:53
Pues eso, que opinen los entendidos, porque yo por lo poco que sé esto me suena a barato:

http://www.habitamos.com/post/19950596/bateria_sonor_sq2

Y ya que estoy, pongo esto que en realidad no sé si es chollo o no, que alguien lo confirme y lo borro si es necesario.

dw collectors, cascos por 700
http://www.habitamos.com/post/19950582/dw_collectors_set_de_cascos

jorgerox
02/09/2011, 11:58
Demasiado barata no? hombre, hay que saber el estado pero si realmente es asi, o el tio no sabe lo que vende o no se, si puedes verla en persona seria la repera.

ROGERS
02/09/2011, 12:12
Vamos eso es un timo en toda regla.

Mandarle un mail, ya verás que te responde en un pseudo-castellano que no puedes verla, que le hagas una transferencia que te la manda su hermana porque el está en Londres o cualquier cosa de esas...

jormartr
02/09/2011, 12:22
Ya entiendo, pues entonces he hecho el canelo.

batakator
02/09/2011, 13:17
Ya entiendo, pues entonces he hecho el canelo.

http://2.bp.blogspot.com/_QVInRF1Lbhc/TOkAyp-5bBI/AAAAAAAAAC8/Uq-u9qsnMkE/s1600/nelson_muntz_ha_ha.jpg

Pardillooo!

surko
02/09/2011, 13:23
Ya entiendo, pues entonces he hecho el canelo.

No pasa nada, pero es que entonces todos tendríamos SQ2 y DW´s... :mrgreen:

Donde SÍ tienen chollos es en grahamrussell...

:bien:

anhell
02/09/2011, 13:47
El anuncio de la dw creo haberlo visto en compra venta y es de un forero.pero no la vende por ese precio.

anderto
02/09/2011, 13:55
tios habitamos.com es el pozo sin fondo de los timos, os aconsejo que no mireis nada ahi

ROGERS
02/09/2011, 14:03
Y yo me pregunto... Alguien caerá en estos asuntos? Vamos, que si alguien le da por mandar la transferencia de 700 €.

jormartr
02/09/2011, 15:05
Cuando la gente se molesta en hacer timos es porque hay quien cae, sino no lo harían.