Ver la Versión Completa : Mirad que precio.... DUDOSO
xifosman
02/03/2010, 16:36
Hola foreros aún no compré mi batería electrónica y buscando buscando mirad lo que me encontré.... a mi me huele mal estos artículos al precio ni de fábrica.
http://madrid.loquo.com/ps/compra-venta/instrumentos-musicales/yamaha-dtxpress-iv-special-electronic-drum-set-yamaha-dtxpress-iv-special-elect/4407068#
a ver que me contais
Un saludo
Buff.... no se..... vete con ojo.:-&
Rubén VS
02/03/2010, 18:02
Tongo!!!!!!!!!!
Huele a estafa que tira p'atras. Al lorito =;
xifosman
02/03/2010, 22:55
Estas cosas deberían estar más controladas por el gobierno coño....
xevibataka
06/03/2010, 13:54
Preguantale para ir a verla, si te dice que no es posible pues es tongo, fijo que tiene una trampilla , o esta hecha una mierda o esta rota o el modulo no funciona........
cuidaoooooooooooooooooooooooooo:^o:?:
BobEsponja
07/03/2010, 21:47
Seguro que si dices de verla te dirá que está fuera de España, no aceptará PayPal solo transferencia bancaria, western union, etc etc...
Cuidadin...
himaliadrummer
24/04/2010, 16:16
Esto suena a tongazo total!!
lo mejor es el nombre!
electronica de confianza! :baile: ¿quien va a dudar de tu estafa si te llamas así!?
vBulletin® v3.8.4, Derechos ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.