PDA

Ver la Versión Completa : Este anuncio es una estafa, comprobado.


ANGELAIA
06/11/2009, 00:39
Atención a éste:
http://www.habitamos.com/post/4128252/bateria_yamaha_power_5_special
Estafa segura pues dice que el artículo está en Palencia, tengo un amigo allí y lo ha comprobado en persona, le contesta un tipo en un mensaje de éstos mal traducido, diciendo que pague por adelantado, que no sé de qué pais es, etc, lo típico. O sea que de batería en Palencia, nada.
Hale, otro más a la lista de cabroncetes.
Salud!

ynvierno
28/05/2010, 08:08
El habitamos.com es un hervidero de timos, fíjate todas las baterías que tienen, y que precios, y lo que es más divertivo, las descripciones. Estaba a punto de escribirle a uno cualquiera diciendo que se la compraba en mano para echarme unas risas, pero con la confirmación de lo de tu colega ya ni me vale la pena:bien:

digitmb
28/05/2010, 10:12
pero este anuncio menos el "en cima" todo esta bien escrito, nos van a volver locos como aprendan a escribirlos bien...