PDA

Ver la Versión Completa : ¿alguna de segunda mano?


itubal
31/10/2003, 23:40
Pues eso. ¿Alguien vende una de segunda mano?
Me podeis indicar algun "kit" o algo asi que salga bien de precio, para comenza mas que nada.
La verdad es que me estoy viendo con una acustica... ¡¡¡¡ y no se donde meterla !!!!
:D :D :D


Gracias

Kramer-Groove
01/11/2003, 11:08
Prueba de poner este mismo post en el de "compra-venta", y si aqui no te sale nada, ves a www.atiza.com , en el foro hay una sección de compra-venta que suele haber mucha gente..
Yo te recomiendo la Yamaha DTXPRESss2, nueva vale unos 1.000 €, y si es de segunda mano y toda la pesca...

Saludos! :birra:

covergirl
05/11/2003, 18:33
Holaa itubal!!!

Mira, no sé si será lo que buscas o no... pero yo he encontrado unos drumkits de la marca Casio a unos precios de ganga en una web americana: www.music123.com
Mirate el LD80 y el LD50.

Yo soy novatilla, y he pedido el LD50 de Serie B (cuesta 39.95 $ + 42 $ de gastos de envío). Pero para que te hagas una idea, en una tienda me piden 140 € por el LD50 con descuento y 265 € por la LD80 con descuento, y en esa web te sale la LD80 por unos 180 $ con los gastos de envío internacional incluidos... La LD80 parece muy completa (tiene 2 pedales y todo), lo que mi presupuesto no llegaba a tanto jejejje :P

Los gastos de envío son carillos como puedes ver, pero sale más a cuenta pagarlos que no comprarlo en alguna tienda de España... Eso si, espero no tener ningun problema cuando la reciba, sinó me cagaré en ellos jajajajaja :lol:

Bueno, ya me dirás qué te parece!

Un saludo!! :wink:

P.D: Ah, y encima, recuerda que el euro vale más que el dólar, así que aún sale más económico!!! :wink:
Si quieres un conversor de monedas: http://www.monedas.miportal.es/

covergirl
05/11/2003, 20:27
Joer..toy mas cabreada.. resulta ke me mandan un mensaje los de la web de music123.com para decirme ke no han aceptado mi tarjeta visa y que no se ha podido completar mi pedido... Y resulta que miro el extracto del banco y ya me lo han cobrado!!!

Les he mandao e-mails pero ahora no contestan... estoy de los nervios....
Mañana os cuento a ver que ha pasado..... :cry:

Armfher
06/11/2003, 00:14
buuff que movida.. espero que solo sea un error :wink:

covergirl
06/11/2003, 13:56
Hola de nuevo!

Parece que sí, fue un error, y ya se han dado cuenta... y me mandaran la batería en breve...

A ver si es verdad y no tengo más problemas! Cruzad los dedos! :?

Joe
06/11/2003, 18:07
Pues Covergirl, ya nos contarás que tal la experiencia de la compra en music123, los gastos de envio y lo que tardan, porque yo la verdad no me animo por mas que veo cosas muy interesantes y a buen precio. Quizás sea demasiado desconfiado?
Salu2.

covergirl
06/11/2003, 18:35
Jejejeje...calla calla...
Ya te contaré...espero tener suerte y que no sean unos jetas... :x
Ayer estuve buscando en una web de opiniones de e-shopping, una acerca de music123.com; el tío era americano... y se ve que tuvo muchos problemas para cambiar un piano electronico que le llego tarado :?

En fin...que el tío dice que solo les recomienda comprar en esa tienda a sus peores enemigos... :evil:
Lástima que yo lo leyera despues de todo el "show"...

Estoy con la adrenalina y los nervios a tope... :(

A ver si tengo suerte... :?

Joe
06/11/2003, 23:57
Na, tranquila mujer que seguro que te sale bien la compra. No te fies mucho de las opiniones de la gente, porque cada uno cuenta la feria según le fue, o eso dicen. Suerte de todas formas.
Salu2.

David
08/11/2003, 11:35
suerte :shock: :wink:

covergirl
08/11/2003, 21:55
Hola!!!

Bueno, ahora resulta que los de music123.com me reconocieron que se habian equivocado, y me pidieron disculpas... lo que pasa es que aun no me lo han enviado :?

Os seguire informando!! :(

covergirl
13/11/2003, 17:42
:cry:

NO FUNCIONAAAAAAAA!!!! MECAWEN TO!!!! -_-u

itubal
14/11/2003, 10:50
Hola:

Chica.. lo que estoy buscando es algo mejorcillo que lo que me ofrece Casio... me refiero a que quiero algo mas "real". En cualquier caso hay baterias muy "reales" por muy buen precio (aunque bastante mas elevado que el del Casio).

La pena es que ... ¿admiten cheques? yo no pago con visa ¿y contra rembolso? seria mejor aunque mas caro.

Tambien seria buena idea compralo en españa pero... donde distribuyen esas baterias de marcas tan raras?


GRACIAS

itubal
14/11/2003, 10:58
Mirad esto:
Es barato, completo y utiliza tu PC...

http://www.music123.com/Item/?itemno=110565